|
Цитата:
Да. С оригинала - точно. Даже лучше чем с оригинала! |
Цитата:
|
Цитата:
Перед запуском часов в производство-делается Мастер-матрица, она же так называемый Женевский прототип. В том то и состоит хитрость, чтобы заставить поддельщиков производить свой продукт не с мастер-матрицы, а с изображений в глянцевых журналах,или на худой конец с оригинальной серийной продукции.В то время как сам бренд, просто тупо копирует мастер-матрицу за счёт чего мы и стремимся им обладать. Именно и только по этому, такие меры безопасности,при транспортировке именно матрицы, охотятся за ними и якудза и триады, но всё равно В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО ОДИН(1) сборщик цветного лома. |
устаревшая информация. мастер-матрицы не используются на заводе патек филипп. отсюда и стоимость. в 1968 году штерны приняли решение отказаться от мастер матрицы. этим самым они подняли ценность не только нынешних часов, но и "матричных", так как они стали коллекционными. в нынешнее время часы патек филипп производятся с автономного агент-обрата, который является не чем иным, как эудопсерокопией этернальных узлов конечного изделия. часы производятся методом сухой нанопрессовки. станок использует волновые фиксаторы для точнейшего изготовления механизма. отсюда и появление так называемых женевских волн, так копируемых поддельщиками. меж тем их функция чисто техническая.
лет пять назад был большой скандал на фабрике. как-то удалось вынести рабочим один из агент-обратов. деталь примерно 10см в диаметре но весит из-за использования тяжелых соединений порядка 15 килограмм. как произошло - история умалчивает. но де факто где-то он в китае конечно осел... в теории теперь какая-то китайская фабрика может изготавливать практически оригинальный патек. но какая это модель, какая фабрика, и есть ли у нее мощности для производства с этого агента никто не знает (ну по крайней мере из тех кого знаю я). по волновым фиксаторам производитель в принципе один. это корейская daewoo. остальным принадлежит менее 1% рынка. в принципе daewoo легко может китайцам продать как мне кажется. |
Должен заметить, что введение в оборот выражения "копия с оригинала, или копии с(о Боже рукалицо) копии" - само по себе шедеврально.
Люблю я этих толкателей "копий с копии"... |
Цитата:
:):);) |
Кстати, почему еще никто не додумался ставить штемпель "Копия верна" :D
|
Тему почистил и закрыл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |