|
Цитата:
|
Обязательно брать! У меня такие, очень радуют. Отдельно хочется отметить качество их браслетов: на работе несколько часов провожу за письменым столом из нержавеющей стали. На браслете минимальные царапинки, а уже месяц прошел. Ремешки у них тоже зачетные, везде крокодил.
|
Цитата:
|
Эх, сходили мы сегодня вместе с Alexinn в этот чудо магазин. Из интересных только контики. Часы отличные, но вот размер.... А xxl у них нет :(
2James если часы понравились- надо брать, пока форумчане не расхватали. тынц кино про них |
спасибо absolut за организованный поход в этот магазин....впечатления остались очень положительные о продаваемой линейке Eterna - жаль не обнаружил контики 1000 м.
так же порадовали контики с тёмным цифером на браслете WR120 - при таком ценнике-класс! на каучуке такие же смотряться гораздно скромнее,кстати разница примерно 6 т.р из линейки 1948 - всё маленького размера- не вариант! удачи всем любителям eterna |
По-моему в Салоне Буре был такой стенд со скидками на Eterna .
|
Надо брать! :)
|
Как назло я заболел.Когда прийду в норму ИХ наверное расхватают!
|
Если часики, как по ссылке и за 40 рублей, то почему Вы еще на этом форуме??? Брать нужно обязательно и болезнь не должна Вас остановить!
PS Соберитесь с духом, вызовите такси (раз уж заболели) и езжайте забирайте эти часы!!! Мне почему-то кажется, что на поправку вы пойдете очень быстро :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |