|
Швейцарские часы -- это сложная, относительно точная (относительно других механических) и дорогая механика. Но никакая механика не сможет идти с точностью кварцевых часов за 50 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, меня многие поддержат. :) |
Цитата:
Автору темы надо было покупать точно такие же по дизайну кварцевые PR100 и горя не знать. Но дата все равно скорее всего переводилась бы не мгновенно. :cool: |
Цитата:
Только в бренде и цене? |
Флудотема. Ценность 0. Закрывайте.
|
Цитата:
Это обычная механика, если говорить о часах ТС, не сложнее и не точнее конкурентов. Такую же можно было купить в два раза дешевле, без переплаты за бренд. Цитата:
Про светлое будущее лучше не надо, кто-то за него боролся, а кто-то с успехом пр-ал. |
Цитата:
|
А какую погрешность или точность по вашему мнению должны выдавать дорогие швейцарские механические часы?
|
Цитата:
Потому как сколько людей, столько и мнений. Притом даже здесь мнения разнятся, и то что, например, скажу я, может быть воспринято в штыки остальными, у кого своя точка зрения. Для кого-то швейцарская механика - это понты, потому что у них нет денег. Для кого-то швейцарская механика - это понты, потому что у них много денег. Для кого-то швейцарская механика - это просто привычка. Для кого-то швейцарская механика - вообще не понты и не самоцель. И т.д. и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |