|
Скажем так, OddyRush абсолютно прав в том, что стрелки с янтаря, так как у моего отца настенный янтарь 90-х годов 20-го века имеет точно такие же, только черные, а не золотистые.
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/1010/b6/ff650f7e12d6.jpg |
А где были?)
|
Цитата:
|
По поводу защелки: на моих часах на внешнем ободке цифера есть "прыщ" напротив цифры 3, соответственно внешний ободок держателя стекла цепляется за него закраиной.
|
Последняя фотография Вам не подойдет из-за того, что цифер вообще полиэтиленовый, ну или фторопластовый.
|
Ага я понял, да и лишних отверстий под фурнитуру сверлить в корпусе не хочется, если "прыщ" не найду, будут просто прикрываться.
С петлей еще разобраться бы.... |
Вложений: 1
Закрывашка:
|
А никто не обратил внимания на то, что задняя платина покрашена золотистой краской, которая местами облупилась в районе моста анкенрой скобы? Сама платина - стальная. В платину вставлены латунные бушоны, причем сверление отверстий под цапфы осуществлялось явно после их вставки в платину - отверстия не концентричны
все это наталкивает на мысль, что часы времен войны, или сразу после нее, когда была нехватка ресурсов некоторые американские производители тоже делали механизмы со стальными платинами во время войны в целях экономии |
Прийду домой посмотрю общупаю заднюю патину, она действительно крашенная под золото, и не подумал что она из металла может быть.Передняя точно латунь.Если экономить металл тогда в теории и барабаны можно открытыми делать. И если часы немецкой фирмы, разве в войну или после нее немцы в состоянии были часы выпускать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |