|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые ещё и бьют ! ( бом , бом , ) :D Если серьёзно , то точность хода моих , -1 секунда в сутки , т.е. отстают . У вас могут спешить на 2 секунды или вообще не отставать и не бежать вперёд . ( всё это допустимо для механических часов ) |
Сравнил сегодня в магазине с аналогичной моделью, там ротор движется заметно легче. У меня застывает нвверху, если часы на ребро поставить. И вообще туговато вращается.
Видимо проблемы со смазкой? Я так понимаю, это уже не "разработается"? А по международной гарантии у нас похоже только lpi работает (судя по форуму - не самое лучшее место для ремонта по гарантии). Был у кого подобный опыт? Как лучше обратиться в сервис, чтобы не послали (мол все в порядке, так и должно быть)? |
С автоподзаводом аналогичная проблема- видимо активных движений в течение дня не достаточно. Хотя ротор туговато ходит-согласен.Тоже сначала переживал, а теперь просто подкручиваю раз в два дня по 30 раз.У меня есть старые часы с автоподзаводом Royce -так вот они не останавливались никогда если носишь каждый день- подкручивать не приходилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |