Отличные часы, хороший выбор, поздравляю. Сам такие же заказал, внес предоплату, теперь жду)
И в связи с этим у меня возникли дилетантские вопросы.
Данная серия часов, состоящая из 2005 штук выпускается уже довольно давно, если не ошибаюсь, то с 2003 года (если не так-поправьте). В связи с этим меня интересует как узнать год выпуска часов, которые будут у меня? Допустим часы окажутся 2003-10 года выпуска, о чем это может говорить? Пылились на складах? Это не есть хорошо в 2013 году покупать часы новые но 2003-2010 годов? Или никакой разницы? Для чего я это все спрашиваю)) Ни один магазин не смог мне предложить данные часы (закончились), кроме одного, в Москве. Ну и в США на одном сайте продавались часы с пометкой Like New. Но они мне не подходили, потому что считаю что часы должны быть новыми. После того, как я внес предоплату в Москве, через несколько дней часы в США исчезли с продажи. Вот я немножко запереживал)) Не могут ли мне попытаться часы Like New из США продаль как New здесь, в Москве?)) На данную мысль меня натолкнул один уважаемый (судя по отзывам) продавец часов на этом форуме.
Не стал создавать новую тему, надеюсь, автор темы, вы не будете сильно на меня гневаться.
|