|
to MAFIA
по поводу фото,вставил его по не знанию,т.к. EGO-в разделе новостей раньше запостил уже много фоток.а так есть тут(англ.) http://www.thewatchquote.com/The-Bre...ch-No_6988.htm
|
Цитата:
|
Класс, даже в золоте... - дизайн не страдает;)
|
Как говорили люди знающие, технически "Первый" не отстает от некоторых Лекультров, но вот как себя оный поведет в надежности, покажет время.
Многие камни кидают в ЕТА-шные Брайтлинги, а они, тем не менее, себя уже зарекомендовали как "рабочие лошадки". Не хотелось бы подтвердить известные слова про новое и старое. По сему - время покажет. Кроме того, «Первый» отличный и смелый шаг в сторону In-house, но одного калибра пока маловато для полноценной конкуренции в более высокой часовой лиги. Хотя для меня эта конкуренция не на столько важна как сам инструмент-часы Брайтлинга. |
Поклонником золота в часах (любых) не являюсь, но на мой взгляд, римские цифры - не есть хорошо. Перебор...
Оставили бы метки - наверное было бы неплохо. А так... римские цифры на мой взгляд вообще не подходят для хронографов (любых), а тем более с поворотным безелем. А тут они еще и смасштабировали их как-то слишком жирно... В общем, согласен с Mafia - модель в золоте, с римскими цифрами мне не нравится... Имхо... |
А мне с римскими цифрами даже ничего:)
|
Тут и есть та самая субъективность и широта охвата. Я вот, например, терпеть не могу желтый металл в часах. А кто-то наоборот любит. А как всем угодить? Нужно выпускать и то и другое. То же и с римским цифрами… Для меня римские цифры – это строгие, классические часы. Но это вовсе не значит, что я прав, скорее это говорит о моем «консерватизме»…:)
А вот модель в стали, я уже хочу… Теперь буду хотеть B01…уже грежу… Интересно, как себя новый механизм проявит? Кончилась лафа часовых мастеров, специализирующихся на ETA? Ежли тенденция к фануфактурности у всех, то что же получается? Часы станет обслуживать гораздо сложнее?:( |
Цена ТО не обязательно может быть увеличена на "01". К слову, так сейчас ТО на Брайтлинг в Европе в среднем стоит 250-300 евро
Однако, стоимость ремонта нового калибра может быть и вырастит. Тем не менее, Markus, я бы не торопился с покупкой "единички", пусть его для начала часовые эксперты (мастера) и аналитики покритикуют (или одобрят), а там можно будет делать выводы покупать или нет. Что касаемо цены, то по слухам она будет примерно от 6000 евро (в стали) в Европе. В принципе, ценик нормальный, если еще скидку 10-20 % дадут, то вообще замечательно:) Так что ждем рецензий и официальных цен на "01":) |
Цитата:
Я бы хотел иметь такую модель..., хоть в золоте, хоть в стали. |
Ориентировочная цена ~ 5 300 евро за стальную модель на ремне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |