Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему так быстро расстаются с только купленными часами? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153930)

Iourass 11.02.2013 02:03

!!!!

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1714225)
Вы так сказали, что это прямо, как грех какой то. :)
Жена раньше меня тоже спрашивала о том, почему я так часто меняю часы. Бывало раз в две недели. А один раз за рекордные три дня. Всяко бывало - не прижились на руке из-за неудобства, в магазине не сразу то поймёшь. Бывало просто надоедали; не нравился ход. Зато я постоянен в другом - с семьёй, с друзьями. Часы это всё-таки вещь - надоели - сменил. Ну, вот, как то так. :)

Охрененно правильно сказал!!!

Sergey1971 11.02.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1714257)
Интересны новые, ранее не имевшиеся в коллекции часы. Причем продаваемые зачастую ничем не хуже, а напротив, иногда и лучше в отдельных параметрах.

Вот и я как-то так думаю. Как еще узнать, какие часы твои, а какие нет. Некоторые задерживаются надолго, как, например, мои самые-самые JLC, некоторые не настолько хороши, как представлял ранее, а некоторые очень нравятся, но понимаешь, что носить не будешь, так как стиль не твой. Вот я 5-6 дней в неделю ношу костюм, а 1-2 дня в неделю - джинсы с рубашкой. Логично, что большинство часов должны быть костюмники, и их есть у меня. Но еще чисто визуально очень нравятся часы побольше, 42-46 мм, которые под костюм не комильфо. Такие тоже есть, но надеваю их не чаще чем раз в месяц. Вот недавно купил Стову, ну очень мне эта марка нравится, надел несколько раз, сейчас просто лежат в шкатулке, а я смотрю на них и любуюсь. Часы нравятся, но умом понимаю, что будут пылиться, а жаль. Пусть кого-нибудь другого радуют.
А себе я еще куплю, и не одни, некоторые может оставлю, а некоторые нет, и заранее этого не спланировать и умом, увы, не понять.

Ivan IN 11.02.2013 06:34

Часы, своего рода, трофей, пока нет - делаешь все что бы были, но как только добьешься желаемого - хочется добиваться следующих. А не так давно желанные либо в гардероб для разнообразия, либо в продажу, зависит от следующей цели и средств.

Спецправо 11.02.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1714285)
После Вашего комментария тему можно закрывать, так как вряд ли кто то знает об этом вопросе больше Вас:)

А вот не соглашусь с Вами:p
И вот почему: на форуме многие профессионально занимаются часами. Их ремонтом, обслуживанием, продажей. И поэтому такие форумчане могут, не вкладываясь финансово, весьма неплохо изучить широкий модельный ряд самых разных производителей. И эти форумчане намного лучше знают часовую тему, чем те, кто методом проб и ошибок ищет СВОИ часы.
Минус в том, что далеко не все делятся информацией на форуме...:(

freejur 11.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1715102)
А вот не соглашусь с Вами:p
И вот почему: на форуме многие профессионально занимаются часами. Их ремонтом, обслуживанием, продажей. И поэтому такие форумчане могут, не вкладываясь финансово, весьма неплохо изучить широкий модельный ряд самых разных производителей. И эти форумчане намного лучше знают часовую тему, чем те, кто методом проб и ошибок ищет СВОИ часы.
Минус в том, что далеко не все делятся информацией на форуме...:(

Ну так вроде ТС имел ввиду именно тех, кто покупает, а потом быстро продает:) Кстати, мой пост поддтекста не имел - Вы действительно один из очень немногих форумчан, кто поносИл более 30 часов серьезных марок за очень малый период времени. Причем именно не померял-день походил, а поносИл в полном смысле этого слова, как владелец.
Поэтому Ваши отчеты читать очень интересно, честно говоря я даже жду Ваших новых объявлений на маркете, чтобы посмотреть, что Вы купите взамен.
Я вот только одного не могу понять - что Вы будете делать, когда очевидный выбор... закончится? Уйдете к независимым? Или на второй круг?

timoxa 11.02.2013 15:52

Просто каждый ищет свою модель. А кто-то уже знает свою модель, но идет на компромисс из-за стоимости.

Цитата:

Сообщение от levsh (Сообщение 1714084)
некоторые покупают часы по картинке без примерки, что накладывает отпечаток на последующее решение о продаже.

В том то и фишка, что примерка мало что дает...... Часы нужно какое то время пообладать, для того чтобы понять "твои" они или нет.

Это как с женщинами :) "Примерить" приятно, но на решение о совместной жизни далеко не только это влияет :)

Wild Rain 11.02.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1713977)
Вопрос скорее риторического плана. Последнее время обратил внимание, что не успеваем поздравить покупателя с приобретением, как эти часы, которым считай без году неделя оказываются снова в продажной теме. Что это ошибка в выборе модели/размера, новый приступ часовой болезни или неожиданно возникшая острая потребность в деньгах?

1. надоели
2. нужны деньги
3. не сели

Гена Бобков 11.02.2013 17:17

Пока объективная для меня причина: "разоноавились!"

Sunny2314 12.02.2013 19:27

Думаю, одна из объективных причин - часов нравиться много и попробовать нужно все по чуть-чуть :)

IHTIO 12.02.2013 20:13

Все, что писали выше-имеет место быть.
Хочется попробовать еще.
Не понравилось вживую.
Не сели.
Передумал итд итп.
Но есть еще одно..... есть форумчане, которые умеют покупать недорого. И покупают, только для того, чтобы продать дороже. При этом ахают и охают от лживого восторга по-поводу обновки и в тот же день выставляют часы на продажу.
Ничего плохого в перепродаже нет. Тем более, что для конечного покупателя, все равно, получается приемлимая цена.
Но вот отзывы получаются фальшивыми. А это неприятно.
Как вам такой вариант развития событий:
1.человек купил часы 12 января.
2. 12 же января он пишет о том, какие они классные
3. 13 января он выставляет их на продажу.
Вывод один-в своем отзыве он врет. Это просто реклама. И будет врать в других своих отзывах.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru