|
!!!!
Цитата:
|
Цитата:
А себе я еще куплю, и не одни, некоторые может оставлю, а некоторые нет, и заранее этого не спланировать и умом, увы, не понять. |
Часы, своего рода, трофей, пока нет - делаешь все что бы были, но как только добьешься желаемого - хочется добиваться следующих. А не так давно желанные либо в гардероб для разнообразия, либо в продажу, зависит от следующей цели и средств.
|
Цитата:
И вот почему: на форуме многие профессионально занимаются часами. Их ремонтом, обслуживанием, продажей. И поэтому такие форумчане могут, не вкладываясь финансово, весьма неплохо изучить широкий модельный ряд самых разных производителей. И эти форумчане намного лучше знают часовую тему, чем те, кто методом проб и ошибок ищет СВОИ часы. Минус в том, что далеко не все делятся информацией на форуме...:( |
Цитата:
Поэтому Ваши отчеты читать очень интересно, честно говоря я даже жду Ваших новых объявлений на маркете, чтобы посмотреть, что Вы купите взамен. Я вот только одного не могу понять - что Вы будете делать, когда очевидный выбор... закончится? Уйдете к независимым? Или на второй круг? |
Просто каждый ищет свою модель. А кто-то уже знает свою модель, но идет на компромисс из-за стоимости.
Цитата:
В том то и фишка, что примерка мало что дает...... Часы нужно какое то время пообладать, для того чтобы понять "твои" они или нет. Это как с женщинами :) "Примерить" приятно, но на решение о совместной жизни далеко не только это влияет :) |
Цитата:
2. нужны деньги 3. не сели |
Пока объективная для меня причина: "разоноавились!"
|
Думаю, одна из объективных причин - часов нравиться много и попробовать нужно все по чуть-чуть :)
|
Все, что писали выше-имеет место быть.
Хочется попробовать еще. Не понравилось вживую. Не сели. Передумал итд итп. Но есть еще одно..... есть форумчане, которые умеют покупать недорого. И покупают, только для того, чтобы продать дороже. При этом ахают и охают от лживого восторга по-поводу обновки и в тот же день выставляют часы на продажу. Ничего плохого в перепродаже нет. Тем более, что для конечного покупателя, все равно, получается приемлимая цена. Но вот отзывы получаются фальшивыми. А это неприятно. Как вам такой вариант развития событий: 1.человек купил часы 12 января. 2. 12 же января он пишет о том, какие они классные 3. 13 января он выставляет их на продажу. Вывод один-в своем отзыве он врет. Это просто реклама. И будет врать в других своих отзывах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |