|
Re: Часы Audemars Piguet Millenary
Цитата:
В каком горде Вы живете? Не теште себя надеждами по повуду белого золота, это гольный китай! |
http://img374.imageshack.us/my.php?i...aserati3lg.jpg
Вот еще фото А по поводу корпуса можно сходить в ювелирную мастерскую. Там сразу все прояснят... |
Цитата:
А где можно посмотреть весь модельный ряд... с самого начала выпуска этой модели? может они немного выдоизменяли саму модель и дизайн циферблата? |
Цитата:
Кто то вас в детстве сильно обидел что ли? Ну может я ошибся насчёт слежки....что тут такого? |
Ну не обижайтесь, если обидел, я ж по доброму, а на счет города, это я к тому чтобы инфу полностью заполняли, а то не понятно кто вы и откуда
|
Цитата:
В обще то эти часы сотрудница принесла пожилая женщина, она нашла их давно, муж её сходил к часовщикам они и напугали его стоимостью, они отправили их в Питер со знакомыми что бы продать, продать не смогли поскольку в ломбарде эксперты по оцене собрались собрать консилиум, который напугал продавцов они и сбежали, вот часы назад правдами и неправдами через таможню на родину приехали и спросили про эти часы меня. Я и решил помочь. Поскольку человек напуган думает что эти часы стоят баснословных денег уже и планы начали строить...вот такие дела. Поэтому Ваши слова немного задели меня....Но уже все в порядке. |
Откройте заднюю крышку сфотографируйте механизм и выложите фото здесь и Вам сразу ответят, настоящие эти часы или нет
|
Цитата:
|
Там сзади 6 винтиков, берете маленькую отвертку и откручиваете винтикт
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |