|
Цитата:
Мое отношение к олимпийским играм резко отрицательное. С тех пор как в играх перестали участвовать любители, как это и было задумано в начале движения. |
Первая Олимпиада, интерес к которой у меня лично полностью отсутствует и смотреть которую не планирую. Дело даже не в мегапопиле, она давно уже превратилась в "докажем всем какие мы крутые и как мы многого добились". Крутость страны, не буду про нацию, определяется не количеством медалей на соревнованиях. Олимпиады, ЧМ это вишенка на торте. А когда весь торт состоит из подставки под вишенку и мне предлагают этим гордиться как-то не хочется.
|
Лет ми спик фром май харт:
Даже если бесплатно - не поеду. Это то же самое, как на новый фильм с Галустяном сходить. |
Цитата:
Я в сентябре проехался там и до сих пор не представляю, как масса народу будет перемещаться по этому крохотному пятачку с убогими дорогами и коммуникациями? Дирижабли наверное придется строить, в них и жить наверное будет самое разумное. |
Из 14 сообщений в теме пришлось корректировать 6.
Похоже, спортивная сторона Олимпиады 2014 большинству, увы, не интересна. А обсуждать политику, флеймить и офтопить не будем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |