|
346.А к доктору не надо-это и будет лекарство:)Правда вопрос надолго ли;)
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, а вот они вам зачем? Ну, часы эти? Вы знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО оставить надо было в своё время лицо ПАМа в покое. Глядишь и не было бы такого "марша несогласных". |
Цитата:
346 Это если я правильно понимаю, и Вам нравятся перечисленные Вами часы |
Цитата:
Дошла очередь и до памов. :D |
За 424. Часы красивые, точность на высоте, благодаря разметки, можно замерить. Большие но очень удобные в эксплуатации. Просто класс. 346 тоже вещь но с ними не знаком лично. Титан красивый материал, вот лупа у ПАМ мне не нравится, до ролекса ей далеко. Запас 8 дней очень удобно, вот здесь большой плюс. Но если честно то все часы очень нарядные, для повседневной носке не гуд. Титан плохо полируется, на 424 полированная поверхность тоже царапучая. Для праздника все да, а так лучше exp 2 для повседневни ни чего нет, ну и конечно аква терра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень понравились Радики, купите на вторичке базовую модель (210,183, 380), пока они выпускаются еще, это не очень трудно. Не потратите лишних денег и поймете, как на Вас сядет типичный Радик, которому дата на мой взгляд мешает. Если захотите пойти выше, продадите базу без особых убытков и купите 424, 425 и т.д., которые еще не один год будут выпускаться. Просто может получиться, что купив золотые часы за 12-15 к$ (кстати на том же 6497), Вы через неделю в них разочаруетесь. Вторичка дорогих и особенно золотых ПАМов не особенно радует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |