|
Тут в точку, я одет совершенно обычно, индивидуальность через одежду выражена слабо. Ну кроме цвета:) Форсу даю редко, когда как раз желаю подчеркнуть уважение к окружающим:p:D
|
Цитата:
Бывают ситуации, когда необходимо соответствовать определенным корпоративным стандартам. Но это именно определенные ситуации. А в обычной жизни ни розовый пиджак, ни желтые ботинки не должны вгонять носителя и его окружающих в ступор. |
В любом случае крайности неуместны,как сверхозабоченность своим внешним видом,так и расхлябанность и неряшливость.Совмешайте комфорт и нестрогий этикет и все будет ок.Одним слово-не ходите в Оксфордах в баню и в шлепанцах в ресторан:-)При этом иногда можете одеть обувь свелее брюк,думаю никого Вы не раните:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, большая часть того, что выдается за смелость в одежде отличается отвратительным вкусом. тут классические решения много выигрышней. Но заведомо скучней. |
Цитата:
Уж лучше потертые джинсы, кеды, футболка и куртка м-65 и небритость чем спортивный костюм:mad: Еще бы гопники Горку-2 носили было ржачно:D |
Цитата:
http://world.menu.ru/img/0000355/02.jpg А по поводу нестандартных решений в одежде, то тут только длинна вашей харизмы и чувство стиля вам в помощь, и если вы владелец заводов-параходов или селебрити и любите ходить в розовом костюме и шортах, то вам и слова не скажут:). А на всех мероприятиях, где дресс-код нужен его сообщают заранее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
По-моему, необходимо, чтобы ваша одежда соответствовала ожиданиям вашего окружения. Лучше всего, чтобы у людей, с которыми вы общаетесь, ваша одежда формировала о вас благоприятное мнение, а не наоборот. Также надо понимать, что первое впечатление обычно самое яркое, поэтому встретив вас "по одежке", люди вполне возможно уже не смогут изменить свое мнение о вас, даже под впечатлением от вашего ума;):).
Ник Вустер - персонаж очень специфический, мое мнение, что его манера одеваться в основном рассчитана на эпатаж и отличается лишь эклектичным сочетанием предметов гардероба, что в свою очередь хорошо маскирует отсутствие у него способности одеваться действительно со вкусом. Но тут, как говорится, каждому свое:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |