|
я этсамое...когда про полпланеты писал...не шутил... посмотрите лежат ваши часики себе спокойно, бери не хочу
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152631 |
Цитата:
|
они все уже б/у есличе :D
|
Цитата:
Б/у - неприемлимо. Что там у нас дальше...? А! 203. Но завтра! И с 15:30 до 16:30 пусть привезут. Но ток в центр! Я в кофемании буду обедать. Только чтоб не опаздывали! Опаздывать неприемлимо! |
А я желаю топикстартеру удачи. Кстати найти 382 новые не такая утопия, вполне реально, даже в РФ. По предыдущим темам автора, видно что человек серьезный, увлеченный - так что думаю и тут его ждет успех.
|
Уважаемый ТС, а вы видели вживую 382?
Я, как апологет недрагцветмета, только узнав о них, нестерпимо захотел поиметь. Была даже возможность купить по госцене, но решил сначала посмотреть. Увидел их вживую уже тогда, когда "мои" 382-е ушли:) Странные часы, не подберу другого определения. В принципе, хорошо, что не купил - не носил бы точно. А продавать по спекулятивной цене не моё (лишнее полено чертям под мою сковородку давать не хочется), а по госцене - уж подавно не кошерно. |
Собираюсь в скорости посмотреть вживую. На картинке очень понравились. Модель спорная. Жене очень не нравится))) говорит похожа на наши медные кастрюли)))
|
Цитата:
Гораздо больше шансов купить новые плюс не меньше шансов взять по ритейлу. А это серьезная разница в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |