|
Цитата:
|
Цитата:
Как видите - небезосновательно. P.S. Насколько удалось рассмотреть при увеличении, то это клеймо Alcid Droz. |
Насколько удалось рассмотреть при увеличении, то это клеймо Alcid Droz.
Вложений: 2
А вот здесь Вы не угадали, клеймо совершенно другое. Посмотрите на фото ( увеличил как мог), крылья орла A.D. перьями вверх, на этом клейме наоборот вниз, направление полета у A.D. влево, а у этого вправо, и часы у A.D. в клюве а у этого вообще не понятно где, но не в клюве.:)
|
garikk, мне больше делать нечего, кроме как угадывать.
Самые известные клейма с орлом, летящим влево с часами в клюве - это West & Watch Co. (Alcid Droz & Son). Вы привели с mikrolisk самый ранний вариант их орла. С 1890х все их клейма с орлами были как на ваших часах. Кстати, эти ребята имели большое разнообразие клейм. Можете дальше mikrolisk не ходить. Там, как мне помнится, и поздние варианты есть. |
Вложений: 1
Спасибо. Был не прав, действительно клеймо такое-же.
|
Вложений: 1
Прошу прощения, не ту картинку загрузил. Теперь то.
|
Вложений: 2
Помогите оценить часы. В интернете таких не нашла,они у меня давно,подарили. На самих часах есть надпись Water resistant 18k Gold Electroplated /De Luxe quartz Japan Movt.стоит галаграмма DL/ выполнены в виде 2х змей с камнями. вот фото
|
К сожалению мой телефон не намногое способен и качество фото вышло ужасным. Но на фото можно разглядеть как они выглядят.(в виде 2х змей,браслетом,камни у циферблата и на самих часах снаружи,надпись около стрелок Quartz De Luxe/ Производство Japan. Это все данные ,что мне известны. Может по этим данным можно хоть что-то сказать? Пожалуйста!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |