Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите знатоки... подлинность Rolex Datejust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153410)

self1 07.02.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1708846)
не думаю что мастер балбес там
любой батареешник знает что у РОЛЕКС не ЕТА
может анти ПИАР ?
хотя все в жизни бывает

да почему Вы так считаете? я готов еще раз прийти, и думаю она вспомнит, так как это было позавчера и я 4 раза звонил ей и спрашивал до какого часа они работают, успею ли я сегодня, чтоб их посмотрели.

self1 07.02.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1708858)
У Вас остались какие-нибудь документы? Ну понятно, что речь идет не о заключение о подлинности, а хотя бы о квитанции об оплате? Скан документа выложите?

Она не говорила, что выдается какой то документ, просто услуга визуального осмотра ничего не стоит, а проверка, т.е. вскрытие 1000рублей, я и согласился...она их осмотрела, сказала по первому виду оригинал и пошла к мастерам, дверь была приоткрыта и я подошел и краем глаза смотрел..он их взял ну и я понял, что все нормально...через какое-то время узнаю результат...

freejur 07.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от self1 (Сообщение 1708879)
Она не говорила, что выдается какой то документ, просто услуга визуального осмотра ничего не стоит, а проверка, т.е. вскрытие 1000рублей, я и согласился...она их осмотрела, сказала по первому виду оригинал и пошла к мастерам, дверь была приоткрыта и я подошел и краем глаза смотрел..он их взял ну и я понял, что все нормально...через какое-то время узнаю результат...

Вы оплатили 1000 руб., Вам дали квитанцию/чек об оплате?

gabik 07.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от self1 (Сообщение 1708872)
и думаю она вспомнит

Есть у меня сомнения на этот счёт ......
Когда Вы платите за услугу, надо брать какой-нибудь документ об оплате, желательно с описанием оплаченных работ и объекта.

self1 07.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1708912)
Есть у меня сомнения на этот счёт ......
Когда Вы платите за услугу, надо брать какой-нибудь документ об оплате, желательно с описанием оплаченных работ и объекта.

Если бы я сомневался в порядочности мастерской, то я бы требовал (как в любом магазине), а так все чинно и благородно было, а тем более на положительных эмоциях сказал спасибо, расплатился... мне пожелали всего хорошего и я ушел.

ss13 07.02.2013 18:46

:rolleyes: Может у женщины был лёгкий кавказский акцент и фраза прозвучала: ЭТА АРЫГИНАЛ!!!! :D
И ни о какой ETA вовсе речи не идёт! А то что номер на корпусе другой, это все происки империалистов!

ss13 07.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от self1 (Сообщение 1708934)
Если бы я сомневался в порядочности мастерской, то я бы требовал (как в любом магазине), а так все чинно и благородно было, а тем более на положительных эмоциях сказал спасибо, расплатился... мне пожелали всего хорошего и я ушел.

Наверное есть смысл второй раз поехать уже вскрыться и поприсутсвовать при вскрытии?! Предварительно изучив хотя бы минимум о том что там должно быть, ну или хотя бы примерное фото с собой шо должно быть! :D

p.s. а так бяда, горе, огорчение!:eek:

self1 07.02.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от ss13 (Сообщение 1708935)
:rolleyes: Может у женщины был лёгкий кавказский акцент и фраза прозвучала: ЭТА АРЫГИНАЛ!!!! :D
И ни о какой ETA вовсе речи не идёт! А то что номер на корпусе другой, это все происки империалистов!

ну..злорадство никто не отменял и не запрещал...а тот кто там был хоть раз, наверное знает как там проходит процедура приемки и осмотра. Передо мной был мужчина сдавал на ремонт или репассаж, так ему выдали типа накладной какой то и женщина спрашивала про замену ремешка, я ждал в очереди....всё как в приличных местах. вот и не вызвало никаких сомнений у меня по поводу чего-либо....

ss13 07.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от self1 (Сообщение 1708954)
ну..злорадство никто не отменял и не запрещал...а тот кто там был хоть раз, наверное знает как там проходит процедура приемки и осмотра. Передо мной был мужчина сдавал на ремонт или репассаж, так ему выдали типа накладной какой то и женщина спрашивала про замену ремешка, я ждал в очереди....всё как в приличных местах. вот и не вызвало никаких сомнений у меня по поводу чего-либо....

Прошу прощения если обидел! ;) У Бабанина на нагорной был не раз, и примерно даже представляю ту женщину, которая принимала часы. Часы туда приносят совершенно разные... и по ценовому диапазону и по сложности механизма.

Может быть изначально вопрос поставили не правильно? Или не так Вас поняли?
Может спросили - они нормальные? Мастер посмотрел - ходят, время правильное... особо криминала нет. Вот он и ответил - Нормальная ЕТА.

Есть смысл заехать ещё куда-либо или туда же и уже поприсутсвовать самому.

gabik 07.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от self1 (Сообщение 1708934)

Я тоже не сомневаюсь в порядочности мастерской, этой - так точно. Поэтому мне вся это история кажется более, чем странной. Ошибки могут быть у всех ...... но не такие. Поэтому и есть сомнения у меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru