|
Вложений: 1
На люминоре на кнопке, здесь кнопки нет! Но возможно не на всех моделях , хотя я считаю что на всех.
|
Цитата:
Вот только кнопка только года 3-4 как появилась |
Цитата:
|
Очень похожи на оригинал. Тем более столько раз написано panerai :). А если серьезно, тонадписи четкие, все аккуратно.
|
Очень похож...на ПАМ 22(или56):) Редкая штучка...
|
Цитата:
Пам 22 - сталь!!! и правая рука!!! Пам 56 титаниум - правая рука!!! Не одни , и не вторые:D Тем более эти леворукие:D Это 100% Panerai 55!!!!! C-1500, D-1200 штук!!! Реально редкие часы, "Фантом". Так сказать "Old School" Цитата:
Больше в этот отдел не захожу:o:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вердикт:часы леворукие, и это Панерай 55, две стрелы, табак, глухая крышка!!! Можем с вами пари в десяточку баксов замутить, если вы не против:o:D А то , вы такой астраумный как я посмотрю))), может рискнете!!!:D Я повторяю!!! Это леворукие Пам 55))), ваше слово:D???!!!! Вон уже ваши болельщики собрались с попкорном:D в лице ниже отблагодарившего вас(Alexgotvalda):D. Можете вместе скинутЬся ):D. Я готов:) Спасибо. И к сожалению в этом разделе писать больше трех раз в день нельзя:o:D http://forum.watch.ru/newreply.php?d...te=1&p=1711438. Так что ждем от заинтересовавшихся , ответа на мое скромное предложение!!!:D |
:D Как хорошо что Вы не прошли мимо! Вердикт чей?:D:D:D
|
Эх , ... если б десяточки баксов хватило на пару кружек пива :rolleyes:
Спор решается довольно просто , если будет фотка крышки : - смотрим BB и OP ; - серию (год выпуска ) и тираж ; Идентификация модели завершена . Фотка "лица " даст понимание правильности вывода и "цвета" этой темы :) Но ТС как то не заинтересован в наших предположениях или , похоже , сделал выводы самостоятельно :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |