|
Цитата:
|
Если у коллег по бизнесу в ходу такие легенды, как соответствие стоимости часов зарплате, то GrandSeiko им ничего не скажет. Скорее решат, что это Seiko за 200$ ... :eek:
Я голосую за кварцевую Omega Aquaterra, универсально, надежно, в бюджете .... Сам ТС ориентируется на кварц. |
Со своей стороны тоже порекомендую кварцевую Акватерру.
|
Мне кажется, что под костюм браслет не очень. Бонда все помнят, но это скорее исключение из правил.
Как вариант в вашем бюджете можете глянуть немецкий Nomos. Марка весьма известная среди любителей часов, по дизайну костюмнее некуда, во всех часах стоят механизмы собственного производства (сейчас это большая редкость). |
Я думаю, что стоит выбирать с учетом "слуховых" факторов из вариантов: Longines, Maurice Lacroix, Omega и Zenith.
А по цене часов, с учетом того, что Вы покупаете статус, ориентируйтесь сами. Если Вы ближе к началу карьерной лестницы, берите Longines или Lacroix. Если выше, то Omega и Zenith. Я бы посоветовал Longines или Omega, а то мало ли заболеете ЧБ, будет куда расти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, если есть желание заплатить за понт, то, имхо, стоит посмотреть на омегу, зенит или таг. Лонжин - офисные "тупочасы как у всех". Так уж сложилось. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А что на Ваш достойно внимания в предложенном ТС ценовом диапазоне? Очень бы хотелось увидеть Ваши предложения за 50, 60, 70 и 80 т.р. Мне очень интересно взглянуть на узнаваемые, уважаемые часы в этих деньгах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |