Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор: классический швейцарский костюмник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153377)

vasyah 07.02.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от pav1001 (Сообщение 1708501)
А вообще за эти деньги я бы выбирал кварц среди японцев.

Который в сознании окружающих дешевле чем tissot за $200

Yezh 07.02.2013 14:59

Если у коллег по бизнесу в ходу такие легенды, как соответствие стоимости часов зарплате, то GrandSeiko им ничего не скажет. Скорее решат, что это Seiko за 200$ ... :eek:

Я голосую за кварцевую Omega Aquaterra, универсально, надежно, в бюджете .... Сам ТС ориентируется на кварц.

Kasper2005 07.02.2013 15:08

Со своей стороны тоже порекомендую кварцевую Акватерру.

DmitryBY 07.02.2013 15:12

Мне кажется, что под костюм браслет не очень. Бонда все помнят, но это скорее исключение из правил.

Как вариант в вашем бюджете можете глянуть немецкий Nomos. Марка весьма известная среди любителей часов, по дизайну костюмнее некуда, во всех часах стоят механизмы собственного производства (сейчас это большая редкость).

MarseLe 07.02.2013 15:21

Я думаю, что стоит выбирать с учетом "слуховых" факторов из вариантов: Longines, Maurice Lacroix, Omega и Zenith.
А по цене часов, с учетом того, что Вы покупаете статус, ориентируйтесь сами.
Если Вы ближе к началу карьерной лестницы, берите Longines или Lacroix.
Если выше, то Omega и Zenith.
Я бы посоветовал Longines или Omega, а то мало ли заболеете ЧБ, будет куда расти ;)

Kasper2005 07.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 1708548)
Как вариант в вашем бюджете можете глянуть немецкий Nomos. Марка весьма известная среди любителей часов, по дизайну костюмнее некуда, во всех часах стоят механизмы собственного производства (сейчас это большая редкость).

Боюсь, что тут речь не совсем про ценителей часов, а скорее про понт.

Denis73 07.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Kasper2005 (Сообщение 1708565)

Тогда можно Лонжином ограничиться за 60 тр и не заморачиваться. Не уверен, что в сознании большинства окружающих они ставят Омегу сильно выше. Да и де Виль за эти деньги выглядит гораздо скромнее любого костюмного Лонжина.

easytarget 07.02.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Denis73 (Сообщение 1708591)
Тогда можно Лонжином ограничиться за 60 тр и не заморачиваться. Не уверен, что в сознании большинства окружающих они ставят Омегу сильно выше. Да и де Виль за эти деньги выглядит гораздо скромнее любого костюмного Лонжина.

Уверен, что в сознании большинства людей с идеями "часы = 1 оклад" даже самая простая омега будет котироваться куда выше чем навороченный лонжин. Да, де Виль выглядит скромнее, но заветная надпись порой творит чудеса.

Кроме того, если есть желание заплатить за понт, то, имхо, стоит посмотреть на омегу, зенит или таг. Лонжин - офисные "тупочасы как у всех". Так уж сложилось.

maxssh 07.02.2013 16:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kasper2005 (Сообщение 1708565)

Что самое печальное, так это то, что понты даже не свои, т.к. меня вполне устраивают часы на фото. От того и тяжело покупка воспринимается лично, да еще и жене нужно будет объяснить чем новые часы лучше старых или, например лучше норковой шубы :D. Омега и Зенит вроде выше рамок бюджета, еще и название Омега как то немного напрягает теориями психологов про лидерство в группах :) изучаю модели орис, лонжине, морис.

MarseLe 07.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от easytarget (Сообщение 1708608)
Кроме того, если есть желание заплатить за понт, то, имхо, стоит посмотреть на омегу, зенит или таг. Лонжин - офисные "тупочасы как у всех". Так уж сложилось.

Мне даже как-то обидно стало :D
А что на Ваш достойно внимания в предложенном ТС ценовом диапазоне?
Очень бы хотелось увидеть Ваши предложения за 50, 60, 70 и 80 т.р.
Мне очень интересно взглянуть на узнаваемые, уважаемые часы в этих деньгах.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:40.

© 1998–2024 Watch.ru