|
Тоже чисто из-за внешнего вида купил. Хронограф как бы придает руке умный вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мои меня завораживают, и не только обилием кнопок...:)
Называю их и вслух и просебя исключительно по названию прототипа "Маре". Ну вот приклеилось и все тут. Нравятся просто как ВЕЩЧ. Функционал опробовал пару раз - в день когда получил посылку :D в повседневке не пригождается. Считаю - часы в подавляющем большинстве случаев нужно покупать не ради функционала а токмо для эстетического наслаждения - ИМХО. |
Я в ресторанах использую.
Сел за стол - нажал. Заказал - опять нажал. Потом, как положено, качаю права и получаю 50 процентную скидку на счёт и шот виски как комплимент от заведения. |
Ну вот в качестве выпендрёжа... Не все ведь знают, что такое хронограф и что то за циферблатики там такие и, когда видят, думают: ммммммм... оооооооо.....
|
Полезная штука. Въехал на стоянку, где первые 15 минут бесплатно. Щелкнул. Побежал успевать!)))
|
Цитата:
|
- Я пользуюсь хронографом в бассейне. Там есть часы, но высчитывать сколько прошло с тех пор, как ты начал плавать... Так как плаваю определенные дистанции, то стараюсь уложиться в определенное время. Полезная штука для этого!
- Пельмени и яйца - это мелочи! Креветки! Их надо варить не более 3 минут. Полезная штука для этого! :) - Прогулки с маленьким ребенком, особенно зимой. Смотришь и "ага", пора бы в тепло. Конечно можно и без хронографа, но надо же придумывать какие-нибудь задачи, чтобы его использовать :) |
когда был хрон, игрался им первый месяц. но смотрится прикольно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |