Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подскажите за сколько можно продать Citizen Eco Drive? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153300)

Denis Cherny 07.02.2013 01:58

они новые в районе 12 тысяч стоят. думаю 8-9 тысяч их цена

Dieter 07.02.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1707838)
они новые в районе 12 тысяч стоят. думаю 8-9 тысяч их цена

В России они не стоят новые 12 тыс. Вы говорите о Дьютифри шопе. При чем тут цена за рубежом к России?? В России в магазинах они стоят порядка 32 тыс. в частном порядке можно купить от 18 до 20 тыс. Я сам недавно такие же новые продал на форуме за 20 тыс,только с бледно-желтым цифером и ремнем..
Не каждый знает о Дьютифри шопе и тем более купит через интернет и вообще мы находимся в России,следовательно отталкиваемся от российских цен. Вы же не отталкиваетесь от цен на новый Порш Каен в Германии или Штатах? так как там он стоит с условиями таможни и доставки в Россию на 600 тыс.-1 млн. дешевле,в зависимости от модели.

Dimidoll 07.02.2013 13:47

Цитата:

В России они не стоят новые 12 тыс. Вы говорите о Дьютифри шопе. При чем тут цена за рубежом к России?? В России в магазинах они стоят порядка 32 тыс. в частном порядке можно купить от 18 до 20 тыс. Я сам недавно такие же новые продал на форуме за 20 тыс,только с бледно-желтым цифером и ремнем..
Не каждый знает о Дьютифри шопе и тем более купит через интернет и вообще мы находимся в России,следовательно отталкиваемся от российских цен. Вы же не отталкиваетесь от цен на новый Порш Каен в Германии или Штатах? так как там он стоит с условиями таможни и доставки в Россию на 600 тыс.-1 млн. дешевле,в зависимости от модели.
Ну конечно можно отталкиваться от цены в России и плавно понижать стоимость. Но все же, ИМХО, нужно брать в расчет их реальную стоимость.

Dieter 07.02.2013 13:49

Я думаю реально их продать за тыс. 11-12. Можете попробовать на авито или сландо. Тут на сайте много знающих про дьюти фри шоп и имеют возможность заказа за рубежом.

Dieter 07.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Dimidoll (Сообщение 1708372)
Ну конечно можно отталкиваться от цены в России и плавно понижать стоимость. Но все же, ИМХО, нужно брать в расчет их реальную стоимость.

Вы не правы. я лично продал точно такие же новые но с желтым цифером и ремнем за 20 тыс. при чем тут на сайте. При этом человек знал реальную цену на Дьюти фри шопе и т.д. Он просто боялся пересылать деньги фиг знает куда и боялся получить фиг знает что. Мной они были куплены в Германии за 390 евро и проданы за 20 тыс. При этом человек знал все цены. Он сказал,хочу сидеть на попе ровно и получить часы в руки при передаче денег,а не дергаться вскроют на почте или нет. Дойдут или своруют. Исходя из ваших суждений стоит тогда на все отталкиваться от реальной цены. На авто,на продукты,на бензин и т.д. Есть цена реальная,есть цена в России. я думаю отталкиваться нужно от усредненной цены.. Или цены с рук в России. а это 18-20 тыс. Исходя из этого их реальная стоимость 11-12 тыс. А если как говорите вы,то при цене в Штатах 12 тыс и с учетом износа -30-35% их цена не должна превышать 7-8 тыс. я готов за 7-8 тыс приобрести у Вас такую модель!!!

Capt Cook 07.02.2013 18:10

А я считаю, что больше они и не стоят. 7-8 тыс. их реальная цена. Возможно и меньше. По фото они сильно уставшие, да и ремешок новый нужен. За Хирш 1500-1600 руб. отдать надо.

ivanbogun 07.02.2013 18:27

Они стоят столько, за сколько Вы готовы с ними расстаться и столько сколько готов выложить за них покупатель. Законы рынка. А от какой цены отталкиваться, внутренней или заграничной - решать Вам. Все равно в процессе продаже придете к равновесию, если захотите.

Vagner 07.02.2013 19:42

так какая цена, есть интерес!
Ремешок надо менять однозначно, так как это кожа и чисто эстетически кожаный ремень б\у я бы не носил... А новый Хирш 50$(((

Dieter 07.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1708854)
А я считаю, что больше они и не стоят. 7-8 тыс. их реальная цена. Возможно и меньше. По фото они сильно уставшие, да и ремешок новый нужен. За Хирш 1500-1600 руб. отдать надо.

Как написал владелец,часы на 5 ремень уставший,но не сильно.

Capt Cook 07.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1709168)
Как написал владелец,часы на 5

В районе 2-3 часов на фото царапины и забоины. И это фото еще не очень хорошего качества. Я свои СВ0020 в идеальнейшем состоянии год назад пытался продать за 8500, никто и не позвонил и не написал.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru