|
они новые в районе 12 тысяч стоят. думаю 8-9 тысяч их цена
|
Цитата:
Не каждый знает о Дьютифри шопе и тем более купит через интернет и вообще мы находимся в России,следовательно отталкиваемся от российских цен. Вы же не отталкиваетесь от цен на новый Порш Каен в Германии или Штатах? так как там он стоит с условиями таможни и доставки в Россию на 600 тыс.-1 млн. дешевле,в зависимости от модели. |
Цитата:
|
Я думаю реально их продать за тыс. 11-12. Можете попробовать на авито или сландо. Тут на сайте много знающих про дьюти фри шоп и имеют возможность заказа за рубежом.
|
Цитата:
|
А я считаю, что больше они и не стоят. 7-8 тыс. их реальная цена. Возможно и меньше. По фото они сильно уставшие, да и ремешок новый нужен. За Хирш 1500-1600 руб. отдать надо.
|
Они стоят столько, за сколько Вы готовы с ними расстаться и столько сколько готов выложить за них покупатель. Законы рынка. А от какой цены отталкиваться, внутренней или заграничной - решать Вам. Все равно в процессе продаже придете к равновесию, если захотите.
|
так какая цена, есть интерес!
Ремешок надо менять однозначно, так как это кожа и чисто эстетически кожаный ремень б\у я бы не носил... А новый Хирш 50$((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |