|
Классик аэро, с простым безелем, я бы себе не купил, как раз таки из-за безеля, да и вообще эта летно-пилотская тема не по адресу в моем случае.
Вторые Аэро Экстрим, подумал бы докупить в качестве пары к Экстрим sea. У Зенита еще четыре новых Дефая, Дэфай мультисити в стали и несколько лимитов с коричневым цифером. В любом случае впереди еще новые Академии и ПортРойал. |
Как говорил классик " Я дико извиняюсь" , но большего уродства я давно не видел. ( Очень сожалею, что от Zenith )
|
Не буду столь категоричен, но коллекция ДЕФАЙ ЭКСТРЕМ - дюже брутальная! Как по габаритам, по внешнему виду, так и по цене!
Из того что видел на картинках и в живую, сложилось впечатление, что читаемость циферблата очень низкая! |
а мне нравится,просто нельзя относится как к классике на каждый день,интерестные часы под футболку в субботу,пару раз в году :-)
ну в общем не первые,не вторые и не ....часы ,если была бы возможность и желание иметь штук хотя бы 20 часов,то у меня такие бы были |
Экстрим порадовал, особенно первые:)
Правда покрытие черное зело непрактичное, у меня предыдущий Defy Classic Aero, так вот безель за пару месяцев по краям протерся до металла, лучше б они все в стали делали, а то после экстрима реального, будут они иметь весьма побитый вид:)
А вот новый узор гильоше на Defy Classic дюже не понравился, прежние ромбики гораздо эффектнее были, ИМХО. |
Цитата:
Экстрим черный не царапается кстати, а вот с аэро была проблема. Черные классики, это типа лимиты по 250шт чтоли. С ромбами все в силе, плюс пару еще сделалил в золоте и в стали с коричневым гильошем. |
Позволю себе усомниться по эктриму непротираемому
не помню где, но были фотки инете, где экстрим с вывалившейся звездой и хорошо так потертый корпус с безелем.
|
Цитата:
|
Впечатлила эта коллекция всегда нравились Defy
|
больно мудрёные они какие-то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |