|
Можно попробовать для интерьера агентства недвижимости) в коридорах вешать. Чтобы охотнее шли на сделки))
|
Я бы использовал любое из них, но только на фактурном материале и не за всю площадь стены
|
интересные фотографии. но не для интерьера конечно же.
глюки от заваливания хороши, но конечно однообразны. а вот фотография номер 12 вполне подошла бы как атмосфера для какого-нибудь мочилова во время зомби-апокалипсиса )))) |
Жил я в Питере, мрачноватый, конечно город. Но не до такой-же степени! :eek: Не иподходит для интерьера, ни для какого, однозначно. Разве что в кабинет следователя, чтоб быстрее кололись :D А так очень 11-я работа понравилась.
|
Мрачновато конечно.
Но вот номер 3, три одинаковых фото на длинной стене неплохо можно обыграть. Фото 6 нравится, но небо снижает сюрреалистичность восприятия. |
Мне 8 и 14 понравились.
8 - из-за "движения вверх". А движение - это жизнь! 14 - птицы и архитектура, которая указывает мне на тех самых птиц. Полёт птиц-полёт мыслей-полёт... часы Полёт:) |
Хмм.. А есть какой-нибудь благотворительный фонд по поддержке оптимизма у питерцев?
|
Конечно, ко всему можно адаптироваться. Все зависит от того, насколько стабильна и устойчива психика. Если жить в заданных условиях, то можно перетерпеть в принципе, какое то время, бывало и хуже... Но, добровольно, наверное вряд ли. Возможно, не плохо для "погружения" при написании соответствующего сценария, книги, подготовки к суициду...
Хотя для питерских это нормальный визуальный фон, наверное...;):rolleyes: Да, думаю, было бы интересно, ради контраста, среди черно-белого мрака, ярким пятном поместить солнечный южный пейзажик. Человек, глядя на него, будет понимать, что жизнь еще не закончилась, еще есть к чему стремиться, ради чего жить...;) |
Я не страдаю наличием хорошего вкуса, поэтому в своем интерьере как-то не хочется видеть. Насчет клуба согласен, как элемент декора могут в индастриале прописаться.
|
3 + 5, 8 и 15
пожалуй да, но где-нибудь в холле а 14 (с "птичками") - нет и нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |