|
Мидо будет интересный и тиссот и хамильтон и цертины.
Хотя бы из-за своей нераспространенности. Скажите, а зачем Вам водозащита в 10атм? Что бы плавать? Тогда нужен 100% браслет и желательно побольше, чем 10атм. Ну или хотя бы завинчивающююся з. г. Не, я знаю, что делают 100 метров и с обычной зг, но с резьбой как то поувереннее... :rolleyes: Все естественно ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался рассматривать Tissot, но почему то очень равнодушен, не возникает вааще никаких эмоций от нахождения Tissotов в руках. Наверное не мои. С уважением, Александр |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152732 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152781 |
Цитата:
ТС все таки под рубашку часы хочет, т. ч. проще браслет. Может быть Мидо Мультиформ с серым цыфером и оранжевыми метками/стрелками? Понятно, что не классика совсем, зато тренд :) Просто серия командер может показаться слишком винтажной, а оушен стар слишком по дайверски. |
За эти деньги можно брать любого швейцарца, механизм будет 2824(36) у всех. Надо сказать, что и престиж у всех марок за одну и ту же цену сопоставимый. Советую повыбирать часы вживую в крупных салонах, посмотреть сквозь прозрачную крышку и взять с градацией механизма получше - elabore или даже top. Завинчивающуюся головку я бы не ставил во главу угла, т.к. у меня уже 11 последних лет часы без резьбы, но WR100, купались и в речках, и в морях - я никогда не снимаю часы, чтобы поплавать. А вот ремешок и WR100 - абсолютно несочетаемая вещь, разве что если случайно в воду упасть, чтобы часы живы остались.
|
Цитата:
А какие часы с завинчивающейся головкой???? Я правильно понял, Мидо интереснее чем хамильтон и тиссот из за редкости? Водозащита - посещаю плавательный бассейн три раза в неделю, летом купаюсь. Браслет не очень хочу, так как он волосы выдирает с запястья. С уважением, Александр |
Цитата:
Очень нравится каучук!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял, не стоит заморачиваться с завинчивающейся головкой? Прошу подробней разъяснить по поводу ремешка, почему он не сочетаем? И задняя крышка лучше прозрачная или стальная? Поделитесь пожалуйста Вашим опытом. Все таки 11 лет это солидный багаж знаний. Буду Вам очень признателен. С уважением, Александр Механизма top - надежнее? Я правильно понял? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |