|
Вложений: 1
Цитата:
В данной модели привычная всем центральная секундная стрелка играет роль ...индикатора текущей недели в году. ;) Поэтому, если очень бегло и на первый взгляд глянуть на часы, то они действительно выглядят стоячими - ведь ничего не шевелиться. :) Посему, нужно или не менее 20 секунд следить за мини-движением минутной стрелки или сравнить ее показания с текущим временем на ваших золотых - в показаниях часов может быть разница, а вот в минутах данные практически должны совпадать (с учетом возможной набежавшей среднемесячной погрешности в +/- 20 сек./мес.). Ну, вот, как-то так, еще может быть. :rolleyes: P.S. На всякий случай прицепил подходящую инструкцию к данному модулю от RONDA, но для другого свисса и к тому же на украинском. Але як у нас кажуть, "маємо те, що маємо". ;) |
Спасибо, я это понял.
Специально стоял минут пять возле ветрины и наблюдал - не идут))) минутная не двигается... |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить в целом о качестве обслуживания, то в часовых салонах встретить квалифицированного продавца-консультанта весьма непросто, складывается ощущение, что в обязанности продавца входит лишь смахивание пыли с витрин. Зачастую диву даёшься, какую "пургу гонят" дилетанты-продавцы, отвечая на вопросы заинтересовавшегося покупателя. |
Цитата:
|
Добрый день,
Как в итоге запустили часы ? Я купил также на борту эту модель на прошлой неделе.Спасибо |
Смотря как стоят часы. Если на витрине они стоят на 10-11 минут 11-го, то их специально остановили для красоты(посредством 2-3 положения заводной коронки). А что в случае с вашими часами, то это либо батарейка села( что кстати плохо т.к. перед продажей продавец должен проверить часы на ренате), либо ещё хуже, а именно что-то с механизмом... Советую просто обратиться в сервисный центр и решить этот вопрос...
Я же желаю вам удачи в решении этой проблемы;) |
может в этой ветке помогут?Добрый вечер.Frederique Constant FC-292MC4P6 стрелка хронографа через какое то время начинает самопроизвольно двигаться до 5 потом до 15 и не двигается.Может это так проявляется умирающая батарейка? заранeе спасибо за ответы.
|
И так проблема найдена...минутная стрелка цепляла после 12 секундную и утаскивала ее до 15 и там ее бросала.Исправленно методом разбора и легким выгибанием стрелки(насаженна на ось была нормально)
Всем спасибо за внимание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |