|
Цитата:
|
Насчёт Селиты - тоже не исключаю. Это клон ЕТА, у неё 26 камней, вместо 25 у ета 2824-2.
|
Цитата:
Кстати, сами посмотрите какая у Вас надпись окололо баланса (тут картинка хорошая: http://www.christopherwardforum.com/...=13026#p168668) |
Друзья, вы были правы! :o
Рассмотрел надпись SW200-1. Ну что же, значит, теперь Sellita мой маятниковый спутник на руке. Надеюсь на схожую надежность ETA. |
Вложений: 1
В подтверждение слов.
Не подумайте, что настолько ленив, что не рассмотрел сразу. Если бы уважаемые соклубники не подсказали, где лицезреть - не увидел. В итоге при определенном освещении смог даже сделать фото. |
Да. Это Селита, как и думал, хороший механизм, клон Ета. У нё дополнительный камень под барабаном пружины. Ничем не хуже, чем ЕТА, колёсная система, правда отличается и чуть дороже. Но, в этом нет ничего страшного. Обслуживание со временем делается с таким же интервалом.
Ещё раз поздравляю с отличными часами. |
Цитата:
Цитата:
|
Статью подкорректировал в части механизма.
|
По поводу моей фразы "...с дополнительным модулем Dubois Depraz".
Друзья, делюсь информацией, которую получил от представителя компании SWICO, официального дистрибьютора Raymond Weil в Великобритании. Он ответил мне - "...мы связались с главным офисом RW в Швейцарии, которые подтвердили, что модуль Dubois Depraz не применяется в данной модели часов". "... we have been in contact with RAYMOND WEIL Head Office in Switzerland, who confirm there is no Dubois Depraz used in this model". Кто-то скажет, какая разница, модуль мануфактуры Дюбуа там стоит, или какой другой. Мне, как владельцу данного часового произведения, было интересно получить ответ из официального источника. |
Поздравляю, приятные часы. Носите с удовольствием, точного хода.
П.С.: Забавно, что РВ перешел на Селлиту. Раньше везде ЕТА ставили и не парились, сейчас видимо хотят быть совсем независимыми от Swatch Group. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |