|
Спасибо за советы!
Действительно, есть вариант сделать клеймо на коже ремешка, тем самым даже не трогая сами часы. Еще интересный вариант - обработать лазером заднюю сапфировую крышку, но мне кажется, что у любого мастера рука дрогнет такое делать :D Приобретение сменной задней глухой крышки, как я понял, отпадает - никто ее не продаст... Ну а вариант смены часов с Панераи на Ролекс я не рассматриваю. |
Есть еще вариант, но дорогой! Можно сделать гравировку на механизме, например на самой большой шестеренке.
|
рука мастера может и дрогнет, но сейчас гравируют лазером и фрезером. А у него рука не дрогнет.
|
А что если сделать гравировку сбоку? С торца в районе 9 часов?
|
Я бы заказал к Памам ремень у Ролко с индивидуальной баклей, а на ней бы чего то изобразил...сразу трех зайцев убиваете...и персонализируете подарок и начало коллекции ремней положите, а самое главное часы останутся в заводском исполнении.
Пысы: это не реклама уважаемого Ролко...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ууууу, двуликие анусы. Надо срочно проверить их гинекологическое древо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто мне казалось, что у Памов и Ролексов намного больше общего, чем у многих других прямых конкурентов - общая история, общие истоки. Поправьте меня, если я не прав. Фото было где-то тут на форуме: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46179 |
Тема сваливается на классическое противостояние Pam vs Rolex.. :D
По теме: ...гравировка, это круто. Надо думать не о потери стоимости часов, вследствие гравировки- а о том, что может изза этой гравировки, именно этот экземпляр будет особенно цениться в будущем. ) "Здесь был Вася" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |