|
Цитата:
До этого (около 15-ти лет) вставал под сигнал CASIO ABX 68B... Немного громче они, однозначно.:) http://f13.ifotki.info/org/477cc7562...f142914986.jpg |
Уважаемые форумчане! Приобрел Casio PRG-550-2E. Доволен как слон. Читаемость шикарная в любое время суток. Один маленький момент в котором не разобрался. 5 независимых будильников плюс почасовой, все супер. Но только один единственный тип звукового сигнала. Это так? Или я тупой? Вроде бы все делал по инструкции и экспериментировал. Подскажите пожалуйста кто обладает ответом на вопрос!!! С уважением, Николай.
|
Николай, вам ответили в вашей теме.
|
Prw-3500 намного тише тех же dw5600. Порой даже ежечасный сигнал не слышу. Почему такая разница?
|
Обычно не пользуюсь сигналами на часах. Но был период, три месяца нужен был сигнал в одно и тоже время. Носил тогда поочередно данное часов. GST-W110 и PRG-600. Разницы абсолютно никакой. И громкость и продолжительность одинаковая. В качестве будильника, я бы их не рискнул использовать.
|
всегда раньше использовал часы casio в качестве будильника, никаких проблем с просыпанием не было.
последнее время этой функцией пользуюсь меньше, т.к. перешел на вибробудильник браслета mi |
Пробовал будильники на GA-100, G-9000, DW-5600, PRG-270. Со всех нормально просыпаюсь. Громче всех G-9000 наверно, чуть послабже 5600 и далее 100/270-ые.
|
Раз уж занялись эксгумацией тем, скажу что у моих PRW-2000 звук тоже тише, чем у G-2900. От будильника шоков просыпаюсь, протрек не слышу.
|
Цитата:
|
Вообще, за 10 секунд будильника я бы расстреливал разработчика.
На заметку: можно поставить таймер. У него тоже 10 секунд, но длительность звукового сигнала больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |