Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почта России vs запакованная самостоятельно бандероль (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152699)

Bus 03.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1700935)
...просто отправлял раньше все норм было...

Видать - примелькались Вы... Видимо много отправляете, вот и решила Почта России на Вас дополнительный доход сделать... Вы када в следующий раз придёте - попробуйте физиономию искривить до неузнаваемости... :o Глядишь: неузнают, не будут требовать... А там (если удачно искривить) - может еще и на хлебушок по дороге дадут :D Шутко...

А скока - если не секрет - цена вопроса??? Скока эти гады затребовали???? :confused:

Bus 03.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1700943)
Я как умный пудель сначала в бумагу завернул белую, светкопи которая :)
Вложение 378956

Вложение 378957

ЁмаЁ! :eek: Это же в корне меняет предположения!!!! :eek: Да Вы просто настоклько фирмово все сделали, что они в Вас Конкуренцию сильную почувствовали!!! :cool: Вот и стали грязные приёмы бизнеса использовать!!!! Надо писать заяву в Федеральную антимонопольную службу :rolleyes:

nort42 03.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1700951)
Видать - примелькались Вы... Видимо много отправляете, вот и решила Почта России на Вас дополнительный доход сделать... Вы када в следующий раз придёте - попробуйте физиономию искривить до неузнаваемости... :o Глядишь: неузнают, не будут требовать... А там (если удачно искривить) - может еще и на хлебушок по дороге дадут :D Шутко...

А скока - если не секрет - цена вопроса??? Скока эти гады затребовали???? :confused:

да вопрос не в цене, ну цена если интересно 17р, вопрос принципа!!! зачем я буду платить лишние деньги если упаковка у меня еще каширнее чем у них.
Жену отправлю, пусть отправляет.

Bus 03.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1700978)
да вопрос не в цене, ну цена если интересно 17р, вопрос принципа!!! зачем я буду платить лишние деньги если упаковка у меня еще каширнее чем у них.
Жену отправлю, пусть отправляет.

В вопросе - принципа согласен.... Однако ж -если я прально понял - ранее Вам удавались такие отправления... Значицо: а) они не запрещены (или - не "категорически запрещены") б) просто неудачно стечение обстоятельств (например - плохое настроение почтальонши) :o
Надо пытацо... Кста - у них ведь есть жалостливая книга... Есть еще телефоны всяких там комитетов по защите прав потребителей... :cool:

nort42 03.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1700983)
В вопросе - принципа согласен.... Однако ж -если я прально понял - ранее Вам удавались такие отправления... Значицо: а) они не запрещены (или - не "категорически запрещены") б) просто неудачно стечение обстоятельств (например - плохое настроение почтальонши) :o
Надо пытацо... Кста - у них ведь есть жалостливая книга... Есть еще телефоны всяких там комитетов по защите прав потребителей... :cool:

да с ними связываться... просто интересно стало почему...

LuckBet 03.02.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1700987)
да с ними связываться... просто интересно стало почему...

ПР это ведь совок, в худшем смысле этого слова.
И если для Вас упаковка выглядит красиво и правильно (упаковали действительно отлично), то они найдут 1001 причину в своих правилах ее не принять.

А почему нельзя было коробку положить в их пакет? Вроде размер то не критичный и пакеты подходящего объема у них есть.

nort42 04.02.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1701330)
ПР это ведь совок, в худшем смысле этого слова.
И если для Вас упаковка выглядит красиво и правильно (упаковали действительно отлично), то они найдут 1001 причину в своих правилах ее не принять.

А почему нельзя было коробку положить в их пакет? Вроде размер то не критичный и пакеты подходящего объема у них есть.

да есть, придется так и сделать... маразм конечно...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru