Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Comor и Georges Gay Лимитки. Что за часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152693)

Butchara 03.02.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1700881)
Механизм похож на Sea Gull 8850

Вы - ценитель Ориент, Сейко и другой балтун! :D

koles2 03.02.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1700895)
Вы - ценитель Ориент, Сейко и другой балтун! :D

И ведь в яблочко, есть у меня парочка Seiko!:D

Therion 03.02.2013 17:52

Поле луны солнышко выплывает на "MoonPhase"? А то что-то разметка у лунника явно не лунных суток.

ZOV 03.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1700881)
Механизм похож на Sea Gull 8850

Функционал не совпадает.
L678 / ETA7751, но непонятно чье производство. Маркировки есть на механизме?
Кстати, никаких новаций от Comor наблюдать не приходилось (ну не все я в жизни видел). Но дяденька грамотно рулил на механике во время кварцевого засилья. Использовал проверенные машинки, даже интересные реинкарнации репетиров, карманных хронографов и т.д. в золоте выпускал. Что он там немцам продал, марку или производство - не понятно совсем. Но его имя до сих пор "в пользовании".
А в отношении "сеик и ориентов"... Посмотрите модельные ряды "Grand Seiko" и "Royal Orient". Будет интересно.

mtomas 03.02.2013 19:32

ходит два солнышка. т.е. Луны нету.

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1700919)
Поле луны солнышко выплывает на "MoonPhase"? А то что-то разметка у лунника явно не лунных суток.

mtomas 03.02.2013 19:39

да, ето 7751 (нашел Комор: . там стоит Voljoux/ETA 7751) сделал логический вывод, что на моём тоже Voljoux.

Видел и Гранд Сеико и Ориент. по цене впечатляет, но... должно быть или большая любовь... или созреть нужно до того. я пока не в этом периоде.

своим первовысказанным выражением я нехотел обитедь не владельцов Ориент, не Сейко. имел в виду только одно: те, кто в жизни в руках недержали ничего кроме мною упомянутых марок, лучше своё мнение придержать при себе.

извиняюсь, эсли кого то обидел

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 1700958)
Функционал не совпадает.
L678 / ETA7751, но непонятно чье производство. Маркировки есть на механизме?
Кстати, никаких новаций от Comor наблюдать не приходилось (ну не все я в жизни видел). Но дяденька грамотно рулил на механике во время кварцевого засилья. Использовал проверенные машинки, даже интересные реинкарнации репетиров, карманных хронографов и т.д. в золоте выпускал. Что он там немцам продал, марку или производство - не понятно совсем. Но его имя до сих пор "в пользовании".
А в отношении "сеик и ориентов"... Посмотрите модельные ряды "Grand Seiko" и "Royal Orient". Будет интересно.

ZOV 03.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от mtomas (Сообщение 1701099)
Видел и Гранд Сеико и Ориент. по цене впечатляет,

Вот когда не видя ценника и логотипа Вы впечатлитесь качеством изготовления... Тогда считайте, что созрели. ;)

mtomas 03.02.2013 20:18

возможно, что приду к мнению, что нужно покупать функцию а не бранд, но как и говорил, я несозрел до того.

вернёмся к моему вопросу. про механизм вроде выяснили. его ставили на Омегу, на Ролех, так из этого могу делать маленький шаг к выводу, что часы хорошие?

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 1701128)
Вот когда не видя ценника и логотипа Вы впечатлитесь качеством изготовления... Тогда считайте, что созрели. ;)

ujeans 03.02.2013 20:45

Жалко, что мне, как ценителю Сейки, придется попридержать свое мнение о Ваших часах.:)

mtomas 03.02.2013 20:49

:)
ненужно ко всему относится буквально. я же объяснился, извинился.

выкладывайте, что там у Вас

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1701206)
Жалко, что мне, как ценителю Сейки, придется попридержать свое мнение о Ваших часах.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru