|
Поздравляю,425 просто,лаконично,стильно.Сам горю желанием приобрести сей шедевр Памов.:)
|
Цитата:
До встречи на сходке живьем! Замечательным рукам, я кстати тоже подарил определенного рода субстрат, так что он может тоже присоединяться) |
Это действительно СЕТ. Всегда приятно видеть не "увидел-купил", а именно результат выбора.
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что сет в этом варианте просуществует долго. 372 было решено продать в связи с тем, что они практически не используются, ибо "винтажировать" плекс - сил моих нет.[/quote]
Поздравляю вас с отличными часами. :)Сам заглядываюсь на 425 и 424. Классный сет у вас получился, жалко будит его нарушать.:eek: Еще раз поздравляю!!!!:) |
Великолепный сет!
Бокал вина поднял за вас! Действительно стало радостно на душе... Mission complete, как говорится! Фото сета будет напоминать о нем всегда!
|
Цитата:
Да Вы что?! Ремень XXXXXL и носить поверх куртки. Тоже мотоциклист? На чем гоняете? |
Поздравляю.
Классно. Тоже чуток налью за компанию с "бандой".:) |
ах, дорогие форумчане, вынуждаете налить следующий бокал, а ведь не планировал! ну да ладно, сегодня можно, особенно в такой компании. благодарю всем и каждому.
Deadhead - в настоящий момент Ямаха Диверсия. Планировал взять Yamaha Warrior, потом появились цели на HD Street Bob либо 883-ий. Но в свете последних событий - думаю катать мне еще сезон-другой на Диверсии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |