|
Цитата:
Если подтвердит фирма Reinhold Dörfliger AG, что это дествительно к их 10-летию, а это 1981 год. Может фирма выкупит для своего Музея :D П.С. На этом форуме редактор для сообщений какой-то ТОРМОЗНУТЫЙ :eek: |
знатоки, механизм скорее всего ronda, не?
|
То, что механизм Tissot сказал мне часовой мастер-человек лет 60, я так понимаю, что он на своем веку видел много механизмов.
Решил открыть, слова Tissot я НЕ увидел. Что увидел: в одном месте - SEVEN JEWELED в другом какое-то клеймо (как мне кажется, что-то накрученное) и № 955114 в третем - два символа (каких ? не понял) а ниже swiss На основании чего он решил, что это tissot я не понимаю. |
Модель очень старая, а мастер имел ввиду, что механизм там стоит такой же, который ставился в Candino. Для фабрики коллекционной ценности не представляют.
|
Вот, что ответила фирма R.Dörfliger AG:
ok, unsere Mitarbeiter erhalten diese Uhren bei einem Jubiläum. |
Цитата:
Водолаз, не водолаз. При такой водозащите там должен быть изображён курортник с маской, трубкой и в панаме. |
Механизм - ETA 955.114. А то, что пожилой часовщик видел на своем веку этот механизм исключительно в часах Тиссо - это сугубо его (мастера) проблемы. Но называть ETAшку "механизмом Tissot" - это очень профессионально и чОтко, да! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
(прошу простить за off-top) |
Цитата:
Констатировал факт, который имел место быть. Спасибо за информацию . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |