|
Я не пойму, у вас глаза повылазили? Ребята это же кошмар стиля, изуродовать настолько Шоки было под силу только китайским часоделам, но чтобы официальный производитель такое вычудил. Ужасные часы, я бы и бесплатно их носить не стал, позор серии Авиатор. ИМХО.
|
Цитата:
P.S. Yason ничего личного, я просто высказал свое мнение. |
Цитата:
|
Ребят, да я же не претендую на роль критика, но вы же сами видите что между шоками 90х и современными огромная пропасть по крайней мере в стиле, некоторые сейчас получают некоторые черты тех легенд, как последние анонсированные Райзманы похожи немного на Старгейты. Но эти часы... Я вообще не понимаю зачем смешивать серию GA (чисто casual) с часами не менее яркими и стильными, но являющимися отдушиной для фанатов и реальной связующей нитью для ценителей хороших стрелочных часов в стиле Авиатор и противоударными супертехнологичными Шоками. Даже без видео видно нелепое расположение окон и странный дизайн. К меня ощущение что должность дизайнера отдали какому-то племяннику босса Casio, вот он и извращается.
|
да вообще на Авиаторах у Шоков не нужны дигитальные экраны.
на них все равно учитывая отсутствие подсветки(именно в дисплеях) ничего не видать ни днем, ни ночью. идеальный вариант да этой серии "Авиатор" GW-3000, GW- А1000 |
еще 4000 тоже очень гуд.
|
ужасная модель, плюс на обычной батарее , которая прослужит всего 2 года, а начальная цена 300$ :confused:
|
Давайте дождемся живых фото, моделька в этом цвете да спорная, а вот та что с индексом 1 похоже что будет очень даже ничего. http://www.gearshout.net/wp-content/...ER-photo-1.jpg
И это не Авиаторы, это типа верхушка серии GA, хотя да Касио логики в маркировку Шоков не закладывает, у GA не было еще солнечной батарейки. Вообще солнечная батарейка тут и не справится в не солнечной местности, это вообще первые Шоки с живой секундной стрелкой и цифровыми табло, очень информативны, в связи с чем и наляписты, согласен что можно и нужно было построже, но это первая модель новой линейки, не забывайте про маркетинг дальше будут построже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |