|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге продавец сказала, что модели эти не знает в каталоге нет, поэтому жди пока появятся, если вообще появятся... Похоже надо искать альтернативу или за бугром заказывать.. Здесь похоже также по этим моделям никто не знает.. |
Здравствуйте.
Не понимаю половины вопросов, на которые уже не раз давались ответы: у моделей Конквест L3659456(6 браслет или 0 ремень), L36764566, L36774566 были заменены стрелки и метки на таковые с Superluminova, соответственно в референсе предпоследняя 6 заменена на 8. Какие-то из этих моделей уже приходили в Россию (я видел кварц и на браслете и на ремне уже с новой стрелкой в ТЦ Рио на Дмитровке), какие-то еще не приходили, соответственно продавцы могут и не знать о них. В каталоге 2013 года действительно есть только модели с обычной стрелкой, со слов продавцов, нового каталога на 2014 год еще не было(речь о большом, рабочем каталоге), обещали в ближайшее время. Модели со светлым цифером периодически попадаются в продаже, видимо в "вашем" магазине их нет, тогда пусть сделают запрос или поставщику или на оф. сайт или самостоятельно обзвоните несколько магазинов. На сайте Longines.ru, как и на международном выложены не все модели, об этом уже много раз писали. Кстати однажды в бутике на Смоленке пересекся с молодым человеком (кажется Дмитрий, но память может обмануть), как я понял, он работает в Лонжине. Задал ему пару вопросов по Лонжину, человек вроде в теме, получил внятные ответы по всем пунктам, жаль контакт не додумался взять... |
Вложений: 2
Всем доброго времени! :)
Думаю вот взять эти кварцевые Лонжины в качестве первых Лонжей. Сижу, чешу репу и не могу решить - какой цифер выбрать?? Черный или белый? :confused: Надо, конечно, вживую смотреть. Тут коллеги писАли, что черный скучноват, может быстрее надоесть. Тогда белый? Кто видел вживую - на белом как стрелки читаются? Нормально или не очень? Чертовы муки выбора.. ;) Жалко, что этой модели нет в синем. Что думаете, коллеги? Какой цвет бы вы выбрали? Да, то, что кварц - уже определился. Спасибо! :) P.S. Только сегодня увидел подорожание Лонжинов на 10% с 1-го февраля. Быстро пробежался по сайтам официалов в Питере - кто-то на эту модель ценник уже поднял с 40800-а до 44100-а, кто-то еще нет. Гарольд - еще нет. Заполнил форму заказа на белый цифер, по старой цене, указал код скидки 10% и запулил. Подтверждение заказа получил на емелю. Вот теперь интересно - когда манагер отзвонится, что скажет? Мол, пардоньте, уже 44100 - 10%, или отпустят по старой со скидкой? ;) |
Да и правда на белом какая-то неразбериха, все сливается. Мне кажется (по фото во всяком случае) черный смотрится более стильно, втч как раз черный циферблат очень хорошо контрастирует с браслетом, да и время конечно видно лучше, это однозначно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Белый уже на каждый день не потаскаешь, да и время при неудачном блике/освещении не всегда с первого взгляда увидишь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |