|
Цитата:
|
Чтож вы на меня так накинулись? На той фотографии не мои часы. Я же написал "такие", а не "вот эти часы" надпись "Заказ МО СССР" присутствует. От них у меня уже остался только механизм - могу выложить его фото. Корпус и циферблат ушли на восстановление часов отца.
Вопрос темы не философский "стоит ли пользоваться услугами сайтов вроде авито?", а скорее технический - по каким признакам автоматически отсеивать поддельные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы продавали не сейко, а патека, небось не отдали бы за 3 рубля, типа, погуглить лень? Мне близко высказывание уважаемого форумчанина, попавшее в цитаты форума: Цитата:
|
По поводу Пама за 6400 и якобы лохов его купивших.
Не стоит считать всех дураками и простаками,а то сам станешь таковым. Я имею в виду,что тот кто сделал ставку и выиграл торги за 7000 к примеру-совершенно не обязательно терпила попавший на деньги. .... Пробьёт прозвонится стоит ли затеваться,получит несколько номеров контактных человека- в том числе и стационары дома или работы. Байда отсееется на этом этапе. Если решит что дело стоит того-в США масса служб сервиеров с инкассацией. Я допустим покупал серебряный кубок у более чем сомнительного негрилы из города Герри (родина Майкла Джексона)где 92 % населения чернокожие , сервиеры приехали ,сверили присланое мной фото и вес и отдали 3000. Их услуги обошлись мне долларов в 120. С часами надо смотреть чтобы фейк не сунули-но тоже решаемо.Типа фото механизма или скайп сеанс итд. Как правило у кидал нет самого предмета,посему на просьбу сфотографировать часы одетыми к примеру на яблоко или апельсин, или вместе с любым предметом из вашей фантазии-будет невнятное блеяние.Итого возни на два письма и волчий билет фидбек кидале. |
на ибэе в поиске можно написать минус слово например "-quartz" и лоты с словом quartz в описании будут исключены из поиска.
если на авито есть такой механизм то немного прорядить выдачу от подделок вполне можно (по словам "реплика", "patek", "philippe", "vacheron", "constantin"...). Да и просто отсечь ненужное. только мне кажется таких гаек на авите нет. не под покупателя ресурс заточен, а под продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |