|
Цитата:
|
Цейсовские на мой взгляд-лучшие,поменял уже в третьей оправе,больше чем год пластиковые к сожалению не служат(царапины,помутнения и т.д.),так что выбирайте...
|
Цитата:
|
Цитата:
разные оправы, а соответственно и стекла, для разных ситуаций. по-возможности лучше иметь несколько видов очков, для разных ситуаций.( как и часов:D). пластик легок, но быстоцарапывающийся. т.е. он для случаев бережного отношения. со стекляными, но небольшими по размеру(дабы вес не отягощал), я например купаюсь в морях, играю в волейбол на пляже и т.д. протер и ноу проблем. но для детей - однозначно пластик. он менее травмоопасен. |
у меня Роденшток. проблем нет.
|
02/02/2012, приобрёл оправу RayBan (кому интересно: американская компания «Bausch & Lomb» (B&L) продала тм RayBan итальянской компании LUXOTTICA в 1999 г.).
Продавцы магазина, где я приобрёл оправу, рекомендовали французские линзы Essilor, как самые "лучшие в мире", в связи с этим громким заявлением, весьма интересно прочесть комментарии специалистов и пользователей продукции Essilor. |
Цитата:
Поэтому для хоз.работ у меня дешёвые очки. А с дорогими оправами и линзами с глаз перекачёвывают, или передислацыруются в пенал для очёк:) |
Цитата:
|
На всех последних очках- линзы Роденшток. Цейсса и Сейко не было - сравнить не могу, но Роденштоком доволен на 100%
|
№1 TOKAI
№2 HOYA №3 SEIKO Роденшток не было, Цейс с Лоту Тек покрытием не слишком стойкие к царапинам. Essilor не очень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |