|
Как вложение средств, думаю не вариант!
Если выбирать то за Omega, но вкусы у всех разные! Надо померить оба варианта, один наверняка ляжет на руку;) |
Был бы за УН, если б рассматривался предыдущий дуал.
|
улисс китайская клоунада.
по поводу вложения средств и то и то плохо (как и любые часы), но, думается, омега получше. улисс меняет дизайн этой модели радикально каждый год. они устаревают практически мгновенно. это как фэшн. едва ли нормально сохраняют цену вещи из предыдущих коллекций... |
Омега Девиль - нормальные костюмные часы.
Улиссы бывают симпатишные, но вот конкретный экземпляр не из этой оперы. |
Этот УН покупать, только если уж ОЧЕНЬ приспичило именно этот функционал с именно таким дизайном. . Других поводов к покупке я не вижу. А уж сравнивать с HV - вообще нечего. ИМХО естессно.
|
При взгляде на эти Улиссы ассоциативно, моментально вспоминается экран телевизора в процессе настройки, аж в глазах рябит, стрелки и т.д,- дребедень какая-то, а в целом -полный ахтунг! Лично по моему мнению и рядом не лежат с данной Омегой, т.к, просто не сопоставимые модели .
|
Я за Омегу, у самого такая же.:D
|
+1 Omega.
|
Хотя UN выглядят более эффектно, да и бренд престижнее, но себе взял бы однозначно Omega hour vision. Эффектный дизайн UN может быстро надоесть, а эти Omega - классика с большой буквы и просто очень красивые часы.
|
ТС, это сравнение из разряда "на вкус и цвет..."
Выбирать нужно лично - брать обе модели и прикидывать на руку. УН я бы не назвал китайской клоунадой - качественные швейцарские часы. Но наверное все же в сравнении с данной Омегой из Улисса выбирал б что-то посерьезней. Омега - прекрасная модель, особенно в синем цвете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |