|
Боюсь, ТС расстроится: вопрос про лакшери, а здесь началось Дизель, пот, запах... Не то.
|
Цитата:
Я посещаю спортклуб ежедневно и для меня приятная вещь для спорта - это еще один стимул для новых достижений. И новым аксессуаром я решил себя наградить за выполненные планы и достигнутые результаты. Дорожные сумки известных брендов мягко говоря не совсем удобны, ведь когда спорт в кайф столько всего приходится с собой дополнительно таскать. А насчет пота и запаха - так это все зависит только от культуры гигиены. Разве сложно взять дополнительный пакет, куда после тренировки сложить влажную одежду и сразу по приходу домой перегрузить в стиральную машину, а обувь вытащить и проветрить. Дело привычки. |
У Ralph Lauren в линейках Black Label и Purple Label — вполне неплохой выбор спортивных сумок... лакшери, маде ин Италия, все дела...
|
Вложений: 3
Деньги есть коли возьмите такой Р&S, спортивно и по богатому.
Вложение 378358 Вложение 378359 Вложение 378360 |
Цитата:
Берите Louis Vuitton Keepaal если есть на то возможность. Отделение одно, но сумка вне конкуренции....Да и ноская. |
Цитата:
в зал хожу с нейлоновым рюкзаком prada (сумки у них тоже есть весьма функциональные) |
может туми посмотреть, не лакщери и не бохато но вполне приятные вещи
|
Хожу в спортзал с черной кожаной Tumi. Отделение одно. Брал в одном из дьютиков примерно за 500 евро.
|
Огромное спасибо всем за советы, а выбрал я все-таки Paul&Shark но только модель не ту, что мне советовал уважаемый aunargzeb, а немного большую и тоже нейлоновую. Там и супер отделение для обуви куда свободно влезают кроссовки и шлепки для бассейна и даже в это отделение влезает пакет с грязной одеждой (после тренировки). Есть большое отделение для чистой сменной одежды, и карман куда спокойно входит шейкер для спортпитания и всякие батончики для перекуса. Ну и еще внутри есть пару маленьких карманчиков.
Действительно и практично и солидно смотрится. p.s. Жаль в инете не могу ее фото найти что бы выложить. Но кстати, наткнулся еще на одну прикольную фирму, но это для тех, кто ищет максимально удобную и технологическую сумку. На мой взгляд, максимум продумана для тех, кто посещает спортклуб http://www.mrbest.ru/katalog_gadgeto..._endurance_9_0 Единственный минус, на мой взгляд - это большое наличие белого цвета. |
Цитата:
Купите нормальную,спортивную сумку http://terrasport.ua/goods_sumka_spo...ffel_23901.htm /Три года таскаю.Советую./ и работайте на здоровье. ...а каждый день в спортзале..:rolleyes: ,это круто... :D Вы,наверное, "качёк"...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |