|
Цитата:
Наверно механика. Если нужны просто часы, но не знаешь какой механизм выбрать, да и вообще стоит ли в это вливаться? Тогда наверно кварц. Я начинал с кварца. Но мне тогда были нужны просто часы. А если просто часы, то кварц лучше: дешевле, точнее, неприхотлив. |
Цитата:
Архимед и Океанус нравятся сами по себе, а не из-за цены, хотя по сравнению с большинством швейцарцев - это копейки. Архимеды неделю назад увидел на форуме и влюбился. А Океанус, считаю, настолько хорошо проработанными(метки, объемность и т.д.), что альтернативы в эти деньги не вижу. В общем, на данный момент, особо обращаю внимание на визуализацию. |
Цитата:
Выше человек пишет про Булова Прецессионист, это один из двух кварцев за 200 баксов, которые присмотрел. Очень понравилось движение секундной стрелки, правда, если присмотреться, видны рывки. Если бы Океанусы так ходили, то альтернативы не было бы. |
Кварц или механика:rolleyes:???
У меня было так: Не собираясь покупать часы,просто зашел в магазин посмотреть. И увидев одни из часов серце застучало,руки затряслись,мозг начал закипать. Я уже не помню как ездил домой за деньгами. Когда покупал,вопрос про механизм у меня не возникал. Мне нужны были именно эти часы (даже если бы их нужно было заводить с толкача:D). Так вот сегодня это мои любимые часы в коллекции!!! Не смотря на то что есть хорошие и подороже часы. Как то так! ИМХО.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |