|
Цитата:
Но вот не могу я полюбить дизайн нового Ориента Стара.Предшественник с малой секундной стрелкой на доп.циферблате гораздо лучше смотрелся.Сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы совершенно разные. Мне намного более симпатичен ориент.
|
Интересно если бы тема была в ветке Seiko результаты опроса были бы такими же?))))
|
Так продублируйте тему в ветке Seiko. Надо обе стороны выслушать) Или перенести в "Советы по выбору часов".
|
Да не удобно как то плодить темы по одному и тому же вопросу, не красиво подумают про меня потом)))))
|
ваши альпинисты скорее корректнее с чем-нибудь таким сравнивать http://www.ebay.com/itm/New-Orient-S...item27cf501017 мне так кажется, хотя это совершенно другой ценовой диапазон.
|
Вопросы к ТС: а как планируется носить часы? Какой у вас стиль одежды преобладает? И сколько Вам лет?
Я спрашиваю об этом, потому что считаю, что часы сильно разные и выбор между ними будет легче сделать исходя из ответов на такие вопросы. Если преобладает casual стиль в сочетании со спортивным, а официального совсем не бывает, то я бы брал сейко. Если нужен более классический вариант, брал бы ориент (они, имхо, более универсальные). Присоединюсь к ранее высказавшимся в том, что предыдущий ориент был симпатичнее, да и водозащита огорчает в этом ориенте. |
ориент-сейко хорош ,спору нет,но запас хода-это запас хода...да и дизайн более лаконичен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |