Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кем нужно быть в России, что бы иметь коллекцию ну например Panerai-ев? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15223)

Пушер 28.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 196168)
Так у меня и нет Памов :(:(:( Были одни, так и те продал - продуктов купил :cool:
А все почему? Потому как... не в Памах счастье! :rolleyes:

У тебя после них много чего появилось Сереж:) Одно радует - твои экспамы - в надежных руках!

Eugen Frank 28.03.2009 01:18

Цитата:

Так у меня и нет Памов :(:(:(... не в Памах счастье! :rolleyes:

лукавишь)))))

SergB 28.03.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 196226)
У тебя после них много чего появилось Сереж:)

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 196244)
лукавишь)))))

Экие вы! Я может пытаюсь человека вернуть "в работу, в коллектив, в семью!" (с) Может еще не поздно :):):)
С вами то все ясно - люди глубоко больные, но я знаю метод лечения! Буквально еще пяток ПАМ-ов и все... болезнь будет почти исчерпана :eek::):):) Главное - этот "пяток" правильно подобрать ;)
Хотя... там кто-то уже на оффшоры переключился... с ними сложнее, там вроде разновидностей больше, чем у ПАМ-ов :eek: Да еще и каждый второй - лимита. :(

flash 28.03.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 196156)
...А на панераи (штук так на 5) не хватает ...

Не принимайте близко к сердцу- нет тут таких, чтоб по пять памираев на одних руках было. Коллекционируйте баблы- всё веселее тема:):)

Пушер 28.03.2009 11:08

Ну ну...

А ведь с той поры много чего появилось:)
http://i124.photobucket.com/albums/p...2001Medium.jpg
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9932
И я еще знаю как минимум одного коллекционера...
В общем надо любить марку - и иметь возможности это проявлять.

Брателла Алнайкера 28.03.2009 11:09

Цитата:

Кем нужно быть в России, что бы иметь коллекцию ну например Panerai-ев?
Кем нужно быть в России, что бы иметь, ну например, 600 МЕРС?
Люди разные и у каждого свой бзик.
А так..., смутная история, швейцарские движки, итальянская карикатурность военного времени, маркетинговый пиар современности, задранная цена РИЧ-РИЧ:rolleyes:

Цитата:

После войны мастерская продолжала выполнять заказы итальянской армии и даже выпустила небольшие партии часов для армий других средиземноморских государств. Масштабы этой деятельности были весьма скромными. За 45 лет компания изготовила всего около тысячи экземпляров часов. Это вполне объяснимо, ведь она производила штучный товар специального назначения.
Цитата:

С корабля на бал
В 1993 году начался новый этап в жизни Officine Panerai. Она впервые вышла на «гражданку». Первыми в открытую продажу поступили несколько моделей Luminor. У них другой калибр - Unitas, но все та же узнаваемая внешность. Впервые любой бухгалтер или библиотекарь мог приобрести часы, окруженные ореолом героизма и тайны.
Компания рассчитывала, конечно, не столько на бухгалтеров, сколько на серьезных коллекционеров. Но тут на сцене появился Сильвестр Сталлоне. Голливудский супергерой с итальянскими корнями случайно зашел в фирменный магазин Panerai и с этого момента стал горячим поклонником и добровольным рекламным агентом бренда.
Сталлоне покупал часы для себя, заказывал еще пару сотен для друзей и, что самое главное, тут же использовал их на съемках очередного блокбастера. Посмотрев фильм-катастрофу «Дневной свет», миллионы американцев узнали, с какими часами можно смело нырять в воду в критической ситуации. Слай, как зовут Сталлоне в Америке, не зря удостоился от Panerai специальной серии Slytech. Он расхваливал свои часы из чистого энтузиазма, а это лучше любой платной рекламы.
И раз уж речь зашла о кино, отметим, что начиная с 1996 года многие звезды успели «засветиться» на экране с Panerai на запястье - Арнольд Шварценеггер, Хью Грант, Пирс Броснан, Орландо Блум...
Пока недальновидный Сталлоне скупал десятками понравившиеся часы, концерн Vendome (позднее переименованный в группу Richemont) купил всю компанию. Так в 1997 году начался третий этап в жизни Officine Panerai - этап покорения мирового рынка роскоши.

Пушер 28.03.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 196301)
Люди разные и у каждого свой бзик.

Это точно - это про нас, форумчан!
Хотя про себя лично понял, что я не коллекционер. Сейчас есть пара часов, так думаю по пять минут какие надеть - и люминоры и радиомиры по своему хороши. А что было бы с коллекцией - из дома не выходить:)?

Electro_S 28.03.2009 11:23

Ну нам с тобой понятно ( Денис ) , чего из панераев не хватает , лето-жара-big size -титан .

evgeniy_k 28.03.2009 13:04

Цитата:

Так у меня и нет Памов :(:(:( Были одни, так и те продал - продуктов купил :cool:
А все почему? Потому как... не в Памах счастье! :rolleyes:

Жму руку. Пойду сыну покормлю. Вот где оно папке щастье то, да еще и описает потом папку, молодец вобщем.
Памы я просто к примеру привел, увидел в теме у кого то коллекцию, вроде 5 шт было. Вот и стало интересно. Я понимаю всяких барыг на инфинити, но не представляю что бы они скупали памы и потом на форуме сидели. Или ребята в малиновом уже тут? Интересно еще узнать % владельцев хороших свиссов от числа всех зарегистрированных...

SergB 28.03.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 196333)
Памы я просто к примеру привел, увидел в теме у кого то коллекцию, вроде 5 шт было. Вот и стало интересно. Я понимаю всяких барыг на инфинити, но не представляю что бы они скупали памы и потом на форуме сидели. Или ребята в малиновом уже тут? Интересно еще узнать % владельцев хороших свиссов от числа всех зарегистрированных...

У нас тут выборка явно не репрезентативная. На форуме так или иначе собрались любители часов или люди интересующиеся темой. Такие могут и последнее с себя снять, а купить понравившийся будильник. :eek:
Опросы такого рода надо на улицах проводить ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru