|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! (интересная идея - журнал) |
Сочувствую автору..
Но, что ни убивает нас.. сами знаете. Хочется только пожелать наилучшего! А с Пами жизнь становиться ярче - ремни тому подтверждение! От души поздравляю с часами! Точного хода! В этом клубе скучать не дадут, Санта-Барбара нервно курит в сторонке ;) |
Вадим, искренне Вам сочувствую! Как это все знакомо... Главное - не отчаиваться и бороться! Надо каждый день отвоевывать у костлявой!!! И знаете, зачастую, чтобы бороться дальше - нужен мощный эмоциональный подъем! Не сдавайтесь!
Мне очень в жизни помогает девиз наших дедов: Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! |
Вадим, поздравляю с обновкой!
Я тоже ходил вокруг да около памов, пока не решился сделать решительный шаг к 111 ;) Иногда нужно вот так вот поднять руку и махнуть "Ну и ... " :) (с) "Все будет хорошо" Замечательный фильм кстати, часто его смотрю, много позитива дает на фоне каких-то наших проблем проблем, обыденной жизни. Дает массу положительных эмоций. Советую всем. Хотел спросить - синий ремешок понравился, это акула? от кого? Не продаете случаем? ;) |
Поздравляю с ПАМ !
И удачи и терпения Вам и Вашей семье! |
Поздравляю с покупкой. Пусть станут для Вас надежным другом. Добра.
|
Вадим, Вы сделали пусть и не логичный, но ПРАВИЛЬНЫЙ поступок!
ПАМы придадут Вам сил и зарядят Вас своей энергетикой. Держитесь! |
Поздравляю с покупкой! Пусть это действительно будет началом светлой полосы в Вашей жизни! А отцу Вашему сил побольше, чтобы как можно дольше боролся с болезнью.
|
Цитата:
Цитата:
ТС,ни в коем случае не принимайте ,сказанное мною, как поддёвку или что-то ещё....просто неужели и правда только я не понимаю этого |
Вадим! Очень вас поддерживаю!
Сейчас нахожусь в примерной ситуации:( Что бы не слететь с катушек, надо себя стимулировать. Я выбрал часы. Поздравляю Вас с отличными часами и уверен - все будет хорошо!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |