Kuzma8246 |
01.02.2013 23:28 |
Эпопея продолжилась и завершилась,я нашел людей,чей дед носил эти часы,я женат уже 8 лет,а это оказались дальние родственники моей жены,а точнее троюродная бабушка-дочь этого человека,из всех она осталась в живых одна,живет на хуторе,возле Краснодара,хутор называется-Карла Маркса и находится в полях между станицей Динской и Краснодаром,что примечательно его длина 42 км.,пока добрался до них-застрял 2 раза,хорошо у меня внедорожник и я выехал с горем пополам...Так вот-у моего родственника есть хорошая черта-он помнит всю родню до 10-го колена и когда я ему назвал фамилию написанную на часах он сразу сказал кто это был и где живет его родня,от родни кроме бабки никого,внуки и дети уже умерли,в основном поспивались...А так как мы живем в пригороде,в 7 км. от Краснодара,то все знают друг друга....Я отдал часы, а баба Нюся,так ее зовут расплакалась и потом говорит-а зачем они мне,пусть твоему сыну останутся,раз тебе не нужны,моему сыну 6 лет.....Я теперь даже не знаю как быть,но само стечение обстоятельств мне напомнило какую-то мистику,может это знак какой,еще не знаю,но часы она не взяла.....Вообще вся эта история очень трогательная!:)
|