|
Цитата:
|
Модельные форумы курил, это связано с тем как лак на поверхность будет ложиться. Разбавленный водой не прилипает к поверхности, или прилипает хуже, может при высыхании давать эффект "апельсиновой корки"
Собственно, я до Тамии пытался люм разводить в лаке Звезда, получалась полная фигня, при высыхании люм оставался рыхлым, отваливался со стрелок, к ровной поверхности не прилипал равномерно, скатывался, и давал очень сильную усадку при высыхании |
Заказал V10 ради интереса, но как понимаю фишка в том что там просто огромные частицы, есть V10 с мелкой дисперсией так там в 10 раз хуже интенсивность свечения. Производитель на сайте своём пишет о недопустимости разбавления водой так как теряется способность к светонакоплению
|
Крупнозернистый люм будет не очень хорошо выглядеть на цифере и стрелках. Я у Тата спросил, каким лучше красить, он посоветовал 10-20 микрон, я его и заказал.
А светит он нормально, Амфибию - бочку я V10 (10-20) покрасил, под утро довольно таки ярко светит, стрелки, метки хорошо видно |
Уважаемый belkin12,подскажите, плз,какова максимальная толщина цифера под мех и стрелки Молнии, чтобы влезло?... Вот, к примеру у часов с монеткой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/JKJNs.jpg |
Цитата:
Если акрил, то наверное можно взять. Главное чтобы акрил, он краску цифера не жрет Свет крадет, в зависимости от того сколько в смесь капнуть цветного лака. Если много налить то яркость свечения конечно сильно снизит. |
Акрил. Пишут (впрочем как любой производитель), что лучше пользоваться родным
glowinc.com/detail.aspx?ID=12 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |