|
За ролекс Sub биколор =)
|
Цитата:
|
UN (дуал тайм),
Картье Калибр Как то так :) А вообще, два Брайта легко уживаются, тем более когда хрон и трехстрелочник. |
Ролекс и ПАМ дороговаты в принципе бюджета, Бреге, Бланпа и им подобные темболее... планировал потратить на часы немногим более 100 тыс, как вариант не новые но в отл состоянии, в этот бюджет как раз поместилась обозначенная троица. Но спасибо за советы, про Ролекс с Пам почему то даже не подумал, нужно примерить на браслете. Видел Ролексы на людях, как то мелковатыми показались, хотя размер 40 мм, Пам больше нравится на резинке, но на браслете примерю.
|
Цитата:
Так что я вообще за ПАМ. Правда в заданном размере 42мм - ПАМы точно есть, но на браслете? Не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я буду за Брайт но с зеленым безелем,а на миланском вообще ни с кем не перекликнется...если нет,то Тюдор БлэкБай,а то смотрю все забыли про его шарм:)
И Брайт (Херитейдж зеленый) и БлекБай заслуживают покупки,и неважно что там 2824 внутри.....естественно имхо;) PS а вообще,я бы на Вашем месте взял бы просто браслет для Аквы,а "на сдачу" хорошую "Японию" чтоб на мотике не жалко;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |