Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте создадим истинно швейцарско-шведскую семью:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151969)

Kuzmich01 30.01.2013 13:58

За ролекс Sub биколор =)

Mikeb 30.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1693292)
За ролекс Sub биколор =)

Ой, нет. Это "нищебродство" и моветон. :) Типа на золото не хватило, а сталь не охота. :D Лучше либо сталь, либо золото - смешивать и взбалтывать не рекомендуется .

LuckBet 30.01.2013 15:53

UN (дуал тайм),
Картье Калибр

Как то так :)
А вообще, два Брайта легко уживаются, тем более когда хрон и трехстрелочник.

EuroAG 30.01.2013 20:48

Ролекс и ПАМ дороговаты в принципе бюджета, Бреге, Бланпа и им подобные темболее... планировал потратить на часы немногим более 100 тыс, как вариант не новые но в отл состоянии, в этот бюджет как раз поместилась обозначенная троица. Но спасибо за советы, про Ролекс с Пам почему то даже не подумал, нужно примерить на браслете. Видел Ролексы на людях, как то мелковатыми показались, хотя размер 40 мм, Пам больше нравится на резинке, но на браслете примерю.

Enx 30.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1694089)
Пам больше нравится на резинке, но на браслете примерю.

Ну уж ПАМ-то, если взять на браслете, то по настроению можно переодевать хоть каждый день - в понедельник браслет, во вторник каучук, в среду-четверг-пятницу крокодил, а на выходные винтажный ремень из сапога рядового Ганса)

Так что я вообще за ПАМ.
Правда в заданном размере 42мм - ПАМы точно есть, но на браслете? Не помню...

Workshop 30.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1693427)
Ой, нет. Это "нищебродство" и моветон. :) Типа на золото не хватило, а сталь не охота. :D Лучше либо сталь, либо золото - смешивать и взбалтывать не рекомендуется .

Надо же... Я то думал, что биколор делают не для тех, у кого на полное золото не хватило, а для тех, кто не хочет обтирать края мягкого металла (или даже просто беспокоиться об этом), но "нарядность" ценит...

freejur 30.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1693427)

Мне как нищеброду с биколорным Субом на руке крайне интересно, с чего Вы взяли, что у меня не хватает на золото? Не допускаете, что кто-то покупает биколор, просто потому, что он нравится? Биколорный Суб очень сбалансированные, праздничные часы, при этом в отличие от золотого Суба это могут быть часы на каждый день.

gromm 31.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1692735)
Последняя Omega PO 42 mm на браслете
Последний Breitling Superocean 42 mm на косом браслете (не хронограф)
Zenith Defy 43 mm на браслете с белым лицом

Мне кажется, все варианты некоторым образом дублируют стилистически уже купленные часы. Надо как-то смотреть в сторону вариантов, кардинально отличающихся. Ролекс тоже, по сути, дублирует. Может Трансоущен с белым цифером на миланском брслете. Если вопрос упирается в 100 тырей- может и Лонжин. Биколорные варианты почти в бюджете. На мой вкус напрашивается или строгая классика , или стилизация под винтажную классику. Или пилотов посмотреть типа Марков ивасей. Как-то так.

Mikeb 31.01.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1694266)
Мне как нищеброду с биколорным Субом на руке крайне интересно, с чего Вы взяли, что у меня не хватает на золото?

Ну вы сами ответили на свой вопрос. :D

Цитата:

Мне как нищеброду с биколорным Субом

АндрейЙ 31.01.2013 12:52

я буду за Брайт но с зеленым безелем,а на миланском вообще ни с кем не перекликнется...если нет,то Тюдор БлэкБай,а то смотрю все забыли про его шарм:)
И Брайт (Херитейдж зеленый) и БлекБай заслуживают покупки,и неважно что там 2824 внутри.....естественно имхо;)

PS а вообще,я бы на Вашем месте взял бы просто браслет для Аквы,а "на сдачу" хорошую "Японию" чтоб на мотике не жалко;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru