|
Я за 4000. Изначально брал себе 1000 RAF, но в итоге продал и взял 4000 на резинке. Слишком 1000, на мой взгляд, большие и слишком вычурные. 4000 же на резинке (именно на ней) в черном исполнении выглядят наиболее understated, что для часов достаточно универсальных (как Вы хотите, сам бы я никогда не подумал все же их с костюмом носить, разве что со спортивным :)) есть несомненный плюс, к тому же у "резиновой" версии риски частично зачернены, что делает цифер в целом еще менее броским, что на мой взгляд является плюсом.
Smart Acsess на практике не так уж и нужен, но делает часы заметно несимметричными, плюс на руке с ним управляться не так удобно, как кнопками, ИМХО. Вобщем, за 4000 по совокупности. |
к аналоговым равнодушен, но 1000 - машина посерьезней.
внешне уж точно;) |
Для каждого человека, часы должны абсолютно и внутренне, и внешне не только нравятся, но и быть его частью...
|
Еще раз thanks за советы!
Ну, с костюмом то я больше провоцировал, понятно, что они идут к нему исключительно совместно с кроссовками. Хотя Медведу все равно, он и в костюме любит высокие технологии). aspen63 Ваше мнение, основанное на практике совпадают с моим предположением-вкусом насчет выпяченного эго у 1000. Правда, я хочу именно с браслетом брать, хотя для актива, наверное, резина/пластик больше подходит. Но также согласен также с мнениями о том, что в плане технологичности и чего то нового, 1000 интересней. В общем, придеться топать в магазин, смотреть живьем и выбирать компромисс. |
А я считаю что должны быть и 3000 и А1000, и 4000. Имхо вся линейка прекрасна. :)
P.S. Мне вот надо casio GW-4000 для полного... эммм... почти полного счастья. :))) Ну если вы меня понимаете. |
Bur_lion
Понимаю в смысле того, что у каждого свои страсти и их нужно подкармливать)). Кстати, исходя из вашей внушительной коллекции, какие часы лично пользуются большей популярностью - 3000 или A1000? |
Цитата:
или Вам эти часы "дядя с тётей подарят" на 23 февраля? :) |
Выбирал часы папане на ДР.
Тискал и 3000 и 4000 и 1000 В итоге выбрал 4000 по следующим соображениям: 3000 (близнецы 4000) но бортики показались слишком высокими по краям корпуса . Больше цепляются. 1000 - на картинке имхо выглядят лучше - чем в реальной жизни (грубоватыми показались), да и удобство в модной заводной головке - весьма сомнительное, а торчит она некисло так. Кроме того - потыкав все часы - понял - что дополнительный функционал - скорее для галочки - так как везде ооооооочень ограниченный и неудобный. (это не относится к таф-мувменту и солару с синхрой). Общий (мой конечно) вывод - все часы супер удобны для считывания времени на лету. Все остальное - рюшечки. Соответственно - от органов управления требуется минимальная цеплючесть. 4000 - глазастые - меньше всего цепляются и на руке сидят очень уютно (и на моей 17см и на папаниной 23см). Все сказаное конечно исключительно мое имхо - но часы ооооочень душевные - если конечно этот термин употребибелен к механизмам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пните меня больно... не мог все в одно сообщение сунуть. :*( |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |