|
Цитата:
Мы тут часами интересуемся, а не достатком и телефонными предпочтением участников форума... |
Вложений: 1
Уже ношу :rolleyes:
Отличный "манометр" вышел. Только ремешок великоват, пришлось бить дополнительные отверстия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бываю на многих форумах, все может быть, но такого, на этом, не ожидал. Спасибо, администрации за то, что ситуация, надеюсь, с этим недоразумением изменена, таги изменены, а я спасен от бана, ибо я обычно чрезмерно живо реагирую на несправедливость))) |
И да, что еще, мне есть сказать.
Московские участники данного проекта, прошу извинить меня, у меня форс-мажор, заболел ребенок. Могу сказать точно, часы в Москве. Я очень буду стараться, что бы часы к концу недели были у меня. Кто и как собирается забирать у меня часы, прошу отписаться в ЛС, для обмена координатами. Надеюсь на Ваше понимание! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Итак, "Паважаныя сябры, шаноўная публiка", за часами в почтовое отделение мчал всего час назад вприпрыжку, хотя еще в обед знал, что часы уже там (расстояние от Минска доБреста преодолелось за пару дней). Благо, трековый номер был выслан Николаевичем в личку и все движения отслеживались.
Но хотелось оставить все для душевного праздника, без суеты все рассмотреть в одиночестве :) Что имеем. Коробка. На этой части нашей лимитки нельзя не остановиться. Для часов в 2000RUR она просто великолепна! Это Вам не Tissot, законопаченый в картонку.... Солидный массивный футляр достойный коллекции... отличная отделка внутри, хорошая подушка ;) Открыл и понял, что внутри - вещь достойная того, чтобы она была у тебя... Пускай они не станут часами на каждый день, пусть на них нет швейцарской метки, но их наличие на руке на каком-нибудь мероприятии позволит Вам "хмыкнуть" в сторону владельцев иноземных костюмников. Да, теперь я понимаю, как расстроены те, кто не получил эти часы.... Но, поверьте, это не предел Ваших мучений, достаточно было бы просто доставть их из футляра и застегнуть на руке ремешок.... |
Получая новые снимки, мысленно начинаю уже высчитывать время. Пока до меня дойдут, уже и приловчусь.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |