|
Цитата:
Насчет других производителей, посмотрите Zenith. Удачи! |
deathinjune, matros1917, АндрейЙ cпасибо!
DeVille Hour Vision Blue, боюсь, не потяну.. Едва едва тяну на простейшую IWC Portofiono Automatic. Хотя, в принципе, можно ещё подождать... Почему, кстати, именно Blue а не другой цвет? По дизайну, кстати, они мне тоже вполне подходят. Надо будет сходить посмотреть. Я на выходных пересмотрел все часы, понравились только классические Омега, классический IWC и Breguet. Последний отпадает из за цены, вот выбираю между Омегой и Ивасей. В магазине только не припомню Zenitha, нужно ещё просмотреть их ряд. Это всё уже гораздо упростило выбор... |
deathinjune, matros1917, АндрейЙ cпасибо!
DeVille Hour Vision Blue, боюсь, не потяну.. Едва едва тяну на простейшую IWC Portofiono Automatic. Хотя, в принципе, можно ещё подождать... Почему, кстати, именно Blue а не другой цвет? По дизайну, кстати, они мне тоже вполне подходят. Надо будет сходить посмотреть. Я на выходных пересмотрел все часы, понравились только классические Омега, классический IWC и Breguet. Последний отпадает из за цены, вот выбираю между Омегой и Ивасей. В магазине только не припомню Zenitha, нужно ещё просмотреть их ряд. Это всё уже гораздо упростило выбор... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23085 Круговая накладка в цвет цифера и обалденный глубокий синий в сочетании со стрелками и метками из белого золота. Плюс сапфировая вставка корпуса. И калибр весьма точный и красивый с 60 часами запаса хода. Портофино ,со своей доработанной Селлитой, отдыхает по всем показателям. По моему есть вариант с 7-дневником ,но там и ценик другой. Ну разве что брэнд, наверное, повыше в табели о рангах. А так- не понятно за что платить.. Хотя предыдущий вариант Портофино был очень интересным и гармоничным, на мой взгляд. |
Я бы еще посмотрел на Zenith Captain как вариант. Когда передо мной стоял похожий выбор, склонился к Zenith'у.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |