Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Alltime.ru фактический отзыв покупателя (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151689)

beach240382 28.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от ivkondratev1 (Сообщение 1689941)
..."жалуютЬся" пишЭтЦа через "Цэ" , - жалуюЦЦа! :D:D:D

когда нечего сказать лучше молчать.

ivkondratev1 28.01.2013 22:25

....следуйте своим правилам ....

Ivan IN 29.01.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от beach240382 (Сообщение 1689868)
Когда с товаром проблем нету обычно непонятно насколько продавец ориентирован на свою клиентуру и что готов делать. Друг познается в беде, так и тут истинное лицо продовца выплывает помере появления проблем.

Согласен, это как с займом - занимаешь чужие, а отдаешь свои:)

olfagp 29.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1690988)
Согласен, это как с займом - занимаешь чужие, а отдаешь свои:)

Все зависит от компании. У меня был кварц swatch совсем простенькие - 7000р.
За несколько месяцев до окончания гарантии сломались обе кнопки секундомеров. Предложили замену или деньги. Без вопросов, без выкрутасов. Это Швейцария. А alltime.ru - это Россия. И пока мы будем говорить молодому человеку, купившему бракованные часы: жлоб, заплати сам за ремонт и будь доволен отношением компании alltime! До тех пор мы будет жить в стране, где нельзя верить продавцам и консультантам компаний. Почему так происходит? Есть на форуме человек с подобной ситуацией, которому alltime заменили бракованные часы? Такого человека нет. А писать отзывы о товаре надлежащего качества - легко и просто. Вам продали без ошибок, без проблем. Вы довольны. Логично. Политика компании по отношению к клиентам проявляется в конфликтных ситуациях. И пользователи форума должны их знать.
Вчера ходил покупать кошелек domani. Хорошая итальянская компания, производящая замечательные кожаные изделия. По дороге захожу в маленький магазинчик. Смотрю кошельки известной китайской компании. Ради интереса прошу продавца рассказать о компании. Слушаю фантастический рассказ о прекрасных кошельках итальянской компании. Вот так вот! Примерно это получилось у меня с компанией alltime. И действия компании в отношении меня равны "0". А ведь мне 33 года и я уважаемый человек. Я уже много лет нахожусь в жюри международных конкурсов и фестивалей в московском доме композиторов. Имею много международных академических музыкальных наград. Я получил очень редкое образования у ведущего педагога во всем постсоветском пространстве. По второй профессии я детский поэт. Мои стихи печатались в журналах "Крымуша" и "Алые паруса", литературных газетах. У меня немного времени для шопинга и я очень хочу приходить в компании, где поставлю свои четкие задачи и получу результат, равный "100%". Поймите, я так работаю. Работаю на 100%. Именно поэтому у меня учился сын и племянник Душана Ивковича, когда Душан работал в Москве, и дети других уважаемых людей. И я хочу к себе достойного отношения. Это желаемое, а реальность иная. И поделился я сложившейся ситуацией с форумчанами, чтобы они были внимательны по отношению к компании alltime. Ведь хочется перешагнуть барьер страны третьего мира и сделать это можно только достойным отношением к себе самим.
А молодому человеку, на которого тут напали, я хочу посоветовать набраться терпения и такта. Часы нужно везти в сц, делать заключение и устранять дефект по гарантии.

Lekseich 29.01.2013 14:04

У меня сложилось впечатление, что эта тема для обиженных в том или ином магазине...:D

beach240382 29.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1691195)
А молодому человеку, на которого тут напали, я хочу посоветовать набраться терпения и такта. Часы нужно везти в сц, делать заключение и устранять дефект по гарантии.

Да теперь время куча, в день когда не поменяли пошли и купили ей тиссо (у них кстати ЗГ не отломалась(пояснение для не обиженных) ). Китай сдан в магазин, экспертизу будет делать продавец, а судебную назначит суд. Делов то, как два пальца )))

Lekseich 29.01.2013 18:12

Могу только добавить: http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ

Panteon 30.01.2013 10:58

Цитата:

Это желаемое, а реальность иная.

Вот именно, надо свои желания сопоставлять с реальностью и не летать в облаках. Ведь все мы люди и нам свойственны ошибки.
Цитата:

я уважаемый человек

Уважаемый кем? Вашими коллегами, но не продавцами в магазине - не забывайте это и не будете получать ответы в виде:
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1689644)
"Мы ничего не можем для Вас сделать"

П.С. страна у нас такая.

olfagp 30.01.2013 11:32

1) Люди должны отвечать за свои ошибки.
2) Вы не удивляетесь такому отношению к себе и к другим. Поэтому такие случаи имеют и будут иметь место. Для Вас это норма. Вы не летаете "в облаках". Поэтому страна у "Вас" такая.

Panteon 30.01.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1692982)
Люди должны отвечать за свои ошибки.

Обязательно
Цитата:

Для Вас это норма

Для меня это не норма.
Цитата:

Вы не летаете "в облаках"

Да, не летаю, поэтому подобных ситуаций у меня практически нет. Если я ставлю четкие требования к товару, то я его так же и проверяю перед оплатой. Есть поговорка "семь раз отмерь, один раз отрежь".
П.С. посыл моих мыслей в предыдущем посте вы так и не поняли, и начали язвить. Продолжайте в том же духе. Удачи и положительного урегулирования спора Вам в этом деле.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru