Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Без торга! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151304)

KDV 26.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1684669)
А я чихать хотел на мнение продавца !!!
Цена , это то , что дают , а не то , что просят !!!

:D:D:D
Сложно Вам приходится, особенно в магазинах:rolleyes:
Так места в подписи и останутся.

Arkadok 26.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 1684537)
Кто-нить не торгуется не где и не когда?

В случае, если цена "распродажная", т.е. однозначно демпинговая, я, как правило, не торгуюсь, уважаемый Waldemar. И "без торга", на мой взгляд, в таком разе вполне уместное условие.

Brodyaga 26.01.2013 13:12

Цитата:

БЕЗ ТОРГА!

никогда не останавливало.
даже в магазине где вещи с фиксированной ценой. если продавец упирается, прошу его созвониться с хозяином. последний раз таким образом пальто для жены за 750е было купленно за 500.
сколько можно скосить при покупке авто или вообще, недвижимости в объявлениях которого стоит это присловутое "без торга!", даже говорить нечего.
единственное, что продавец должен осознать, а вы ему наглядно показать, что вы реально готовы купить товар, но только здесь и сейчас.

Voldemar 26.01.2013 13:23

В моем понимании "без торга" всего лишь составляющая продажи.
Если вещь или услуга заявлена к продаже без торга, но потенциальный покупатель заинтересован в покупке, по ряду причин, то незначительная скидка, к примеру 1-3%, окончится сделкой и оставит покупателя удовлетворенного покупкой и победой над продавцом.

ansouv 26.01.2013 13:34

Без торга - это значит, что не нужно предлагать
Цитата:

Вот Вы часы выставили за 18 а я у меня только 15. Может продадите?!!
Таких предложений процентов 90. :D то же самое насчет обмена. Ну неистребимо желание в России проехать на халяву. ;)

VitalzR 26.01.2013 13:36

Обычно когда цена уже ниже плинтуса и пишешь "торга нет" иногда падают такие предложения что и правда хочется написать что-нибудь неприятное)))
А бывают торгуются, соглашаешься с ними, приезжаешь на другой конец города, а там тебе говорят что только посмотреть хотели))) вот вчера такое произошло((.

ansouv 26.01.2013 13:46

Цитата:

А бывают торгуются, соглашаешься с ними, приезжаешь на другой конец города, а там тебе говорят что только посмотреть хотели)))
Зачастую ломбарды более реальные цены дают, чем на форуме.

bsfart 26.01.2013 13:51

Цитата:

Есть такой тренд : БЕЗ ТОРГА!

Честно говоря у меня данная фраза вызывает раздражение. Продавец подчеркивает, что находится на ступень выше (непонятно какой лестницы). Ставит продавца в заведомо "правое положение".
Если подумать, наверное не купил ни одной вещи с таким описанием, хотя покупал в интернете достаточно много всяких вещей.
Люблю торговаться, наверное жизнь заставляет))) Но это не значит, что торгуюсь всегда!
Сам при продаже чего либо, не обижаюсь когда ко мне обращаются с торгом, иногда и уступить могу. Редко игнорирую такие просьбы (если по-хамски спрашивают), при невозможности снизить стоимость вежливо отвечу. Для меня покупка-продажа в интернете - это хобби, общение, возможность заработать на взрослые игрушки, а не работа.
Еще скажу, что сама фраза "БЕЗ ТОРГА!" сама по себе звучит как уже говорили самоуверенно, а по-моему немного по-хамски что ли, вот если бы после этих слов было слово пожалуйста, или объяснение, что ниже продавец не может или не видит смысла продавать, то восприятие меняется с точностью до наоборот.

Brodyaga 26.01.2013 14:08

а ведь иногда сам бываешь в роли продовца.
и вот если указал "без торга", т.к. считаешь свой товар шедевром(особенно свой авто, который ты лелеял и вылизывал все года) за который по твоим представлениям драться должны.
и тебе сыпят кучу предложений с ценой значительно ниже запрошенной, а ты всё конючешся:"да вы что!!! да такого не найдете!!!".
а время уходит и ты с сожалением осознаешь: где же тот первый, который предлогал хороший вариант? вот я лоханул с этим гордиливым "без торга!".
вообще, обычно как закон, первый покупатель - самый реальный.

ansouv 26.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1684964)
и вот если указал "без торга", и тебе сыпят кучу предложений с ценой значительно ниже запрошенной

Как это так?!! Они что-ли читать не умеют?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru