|
Цитата:
- За нас, за вас и за Донбасс!:) |
Цитата:
Цитата:
емае человек на свадьбу идет, а не в забой! |
Для девушки нетривиальным было бы предложить отказаться от очередной рюмки и закусить за здоровье молодых, слишком много семей не выдерживают испытания алкоголем, обыграть тост можно на любой вкус.
|
Цитата:
:D Да комрад Hong Dien тама наверное не только все сказал, но и выпил ужо неоднокрацтвенно :D А вы тут все про тост с серьезным видом рассуждаеете :rolleyes: |
"Чтоб вам всегда елося и пилося
Всегда хотелось и моглося!" Горько! |
Пусть девушка вспомнит случай из общего прошлого, где невеста проявила себя самым достойным образом (если смешно получится это плюс). Ессно перед тостом обсудите предварительно. А то она выберет сомнительное приключение, начавшееся на экскурсии в музее, а закончившееся например танцами на столе в матросском кубрике эскадренного миноносца ... :rolleyes: Жениху может не понравиться :confused:
|
А в "Иронии судьбы" был хороший вариант свадебного тоста: "Ира, желаю тебе скорее бросить Павлика и выйти за меня замуж". Правда ,по сюжету за такой тост дали по морде.... Впрочем, я уже все равно опоздал с советом....
|
Друзья, всем спасибо за варианты ответов! Конечно, я в ночи аж написал - поэтому большая часть прозвучавшего была уже во время свадьбы и прочел только сейчас. но все равно интересно!
А свадьба прошла просто замечательно и наш совместный тост без художественнофольклорных изысков, но зато изысканный своей искренностью и небанальностью тоже получился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |