|
пишите письма до востребования:
http://valentinewatches.ru/ |
Саня, это ответ не на мой вопрос, а на какой-то другой, которого я не задавала :)
|
вот ваш вопрос:
Цитата:
|
Прочитайте в первом сообщении все предложения, которые заканчиваются таким значком: ?
Вот на них я и хочу получить ответы присутствующих на форуме практиков. Спасибо за понимание :) |
Вам наверно к Чайкину надо обратится. В его мастерской Вам сделают всё, и голову ломать не надо, только лезь в карман.
|
Я не спрашивала, к кому мне надо обратиться :)
Отвечавшие мне на первой странице поняли мои вопросы без труда и говорили по делу. Берите пример с этих толковых людей :) |
Вложений: 2
Просто идеи, может и авантюрные:
1. Стрелка - наверно проще использовать "разработки" Луча и пойти примерно тем же путем. Взять футер от стрелки секундомера (или изготовить новый) и напрессовать на него симпатичную минутную стрелку. 2. Циферблат - присмотреться к циферблатам часов с будильником (кварц будет не дорого), к примеру от Perrelet можно использовать накладной ободок с рисками будильника, чтоб приклеить его на обычный циферблат, поверх стандартных меток. Или циферблат с двумя рядами меток, как у Camel Trophy. (для однострелочных нужна разметка с нечетным количеством рисок между метками (1, 3 или 5)) |
2. Ага, про будильники уже подумала. Но наскоро не удалось найти женских будильников с такой разметкой. Кстати, может, потому и однострелочников женских не делают (не нашла, по крайней мере), что при диаметре, скажем, 34 мм их труднее будет разметить читаемо.
1. А "футер от стрелки" — это что? Посадочная часть? А почему именно от секундомера? Допустим, я купила часы, у которых посадочный диаметр часовой стрелки — 1,5 мм, а минутной — 0,9 мм. Теперь еще какую-то подходящую по диаметру стрелку от секундомера искать? А "напрессовать симпатичную минутную" смогут в любой мастерской, взяв минутную от моих же часов? А просто рассверлить минутную и насадить внатяг без втулки (только полотно с отверстием) — совсем неправильно, да? |
Футер-втулку делать обязательно без нее не получится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |